Events

Immer wieder Sonntags!

Jeden 1. Sonntag im Monat – 4. November | 2. Dezember
jeweils von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr

GENIESSER FRÜHSTÜCK
in der LANDKÜCHE

Trübes Wetter? Schlechte Stimmung am Sonntagmorgen? Da haben wir was dagegen … Am Wetter können wir nichts ändern. Aber an der Stimmung. Mit unserem LANDKÜCHEN Genießer-­Frühstück starten Sie garantiert genussreich in Ihren wohlverdienten Sonntag. Vollkommen wetterunabhängig!

Gourmet-Frühstück € 19,80 p.P.

Frühstücks-Spezialitäten vom Buffet
Mit frischen Backwaren, schmackhaften Eierspeisen, verschiedenen Joghurts, einer wärmenden Suppe, Eifeler Käse- und Wurst-Spezialitäten, Lachs, Kaffeespezialitäten, Sekt und vielem mehr …

Um Reservierung wird gebeten!

Immer Sonntags von 12:00 – 14:30 Uhr (außer zu den Gourmet-Frühstück-Terminen)

Essen wie bei Muttern:

Köstliche Hausmannskost geniessen

Haben Sie auch eine Vorliebe für die delikaten Sonntags-Gerichte, die nach der guten alten Zeit schmecken? Wir auch! Darum verwöhnen wir unsere Gäste jeden Sonntag mit unseren Mittagsgerichten „Wie bei Muttern“.

Kalbstafelspitz – € 25,40
Remouladensauce | Wirsing | Petersilienkartoffeln

Klassische Rinderroulade – € 25,90
Speck | Zwiebelfüllung | Kohlrabigemüse | Butterkartoffeln

Eifeler Hirschragout – € 24,90
Semmelknödel | Rotkohl

Eifeler Lachsforellenfilet – € 26,90
Weizenkörner | Gemüsestreifen | Kräuterschaum

Omas Mehlklöße – € 19,80
Speck | Zwiebeln

inklusive …

Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsestreifen

und als Dessert Herrencreme

Sonntagsessen mit der Familie? Gesellige Runde mit guten Freunden? Reservieren Sie gleich einen Tisch für Ihr schmackhaftes Sonntags-Event. Tel.: 0 65 92 / 95 82 10

Freitag: 9. November

WILDES FLYING-DINNER

WILDE EIFEL!

An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“: Sepp Forster, Wild-Experte aus Üdersdorf wird uns spannende Insider-Informationen rund ums Thema geben. Und natürlich darf auch geschlemmt werden: In ungezwungener Atmosphäre kredenzen wir Ihnen eine Vielzahl kleiner Wild-Köstlichkeiten.

Um Reservierung wird gebeten!

Mittwoch: 17. Oktober | 14. November | 12. Dezember

Garnelen in Hülle und Fülle

Genießen Sie die Schätze des Ozeans

Garnelen All-you-can-eat – € 29,80 p.P.

inklusive Salatteller, großer Brotauswahl, sowie schmackhaften Dips

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

Um Reservierung wird gebeten!

Auf die Gräten fertig los! …

FISCHWOCHE

In unserer Fischwoche vom 13. bis zum 17. November servieren wir Ihnen täglich wechselnde Fischgerichte.

Fisch ist äußerst delikat. Und findet er seinen Weg viel zu selten auf die deutschen Teller – finden wir. Deshalb möchten wir Ihnen zeigen, was Fisch alles kann.

Fisch ist gesund. Fisch enthält wertvolle Proteine und die gesunden Omega-3-Fettsäuren – zusammen mit der reichhaltigen Auswahl an knackigem Salat und vitaminreichem Gemüse lässt er sich wunderbar genießen.

Wir finden: Eine gute Gelegenheit für Fisch-Muffel mal was Neues zu wagen. Aber auch als überzeugter Fisch-Fan werden Sie auf Ihre Kosten kommen. Versprochen!

Um Reservierung wird gebeten!

Weihnachts-Special:

So schmeckt Weihnachten!

In der Vorweihnachtszeit verzaubern wir Sie mit besonders ausgeklügelten Menüvorschlägen. Sie haben die Wahl zwischen unserem 3-Gang Weihnachts-Menü (für  29,80 €) oder unserem weihnachtlichen Flying Dinner. Unser Weihnachts-Menü lässt alle Schlemmer­­herzen höher schlagen. Freuen Sie sich auf unsere Weihnachtsklassiker, die wir mit erfrischenden Zutaten raffiniert kombinieren.

Bei einem genüsslichen Aperitif in unserem neuen, gemütlichen Weihnachtszelt kommt weihnachtliche Stimmung auf.

Leckere Köstlichkeiten im Flying Stil servieren wir Ihnen bei unserem Flying Dinner „Sieben auf einen Streich“.

Sie wünschen sich ein vegetarisches oder veganes Menü? Dann geben Sie uns dies bei der Reservierung an und wir erfüllen Ihnen auch diesen Wunsch.

Wir empfehlen Ihnen eine zeitnahe Reservierung.
Das Landküchen-Team freut sich auf Sie!

Ab September

Jeden Pfifferling wert

Pfiffige Gerichte & raffinierte Salate

Der goldgelbe Edelpilz verleiht Speisen ein einzigartiges Aroma und eine pikant-pfeffrige Würze. Unsere Köche freuen sich darauf mit dem Pfifferling fantastische Gerichte für Sie zu kreieren. Lassen Sie sich überraschen! Genießen Sie auch unsere raffinierten, knackig frischen Salatvariationen.

Um Reservierung wird gebeten!

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
FR 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 23:00 Uhr
SA 17:00 – 23:00 Uhr | SO 12:00 – 22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen (Ausnahme sind technisch notwendige Cookies):
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: .

Zurück