Events

TAPAS kennen Sie normalerweise aus dem sonnigen Spanienurlaub.
Die beliebten kleinen Appetithäppchen werden gern zu Wein für zwischendurch gereicht. Wir lieben TAPAS, natürlich auf unsere Eifeler Art … daher EIFEL TAPAS.

Am DONNERSTAG den:

» 08. DEZEMBER (leider ausgebucht)

EIFEL-TAPAS-KARTE
SUPPE

Eifeler Kartoffelsuppe mit Speck
4,50 €


 

KÄSE

gratinierter Eifeler Ziegenkäse
4,50 €
Eifeler Bergkäse | Camenbert
4,50 €
Eifeler Bio-Tomate | Ziegen-Fetakäse
4,50 €


 

FISCH

Mini Reibekuchen | Räucherlachs | Creme Fraiche
5,50 €
Eblyrisotto | Gemüsestreifen | gebratenes Lachsforellefilet
5,50 €


 

VEGETARISCH

gratinierte Ofenkartoffeln | Eifeler Bergkäse | Kresseschmand
3,50 €
Mehlklöße mit brauner Butter | Speck | Zwiebeln
3,50 €


 

WILD

Wildhackbällchen | Spitzkohl
5,00 €
Wildbolognese | Bandnudeln
5,00 €


 

FLEISCH

Eifelschinken | Lavazungensalami
4,50 €
Carpaccio vom Eifeler Weiderind
5,00 €
Linsensalat | gebratene Entenbrust
5,00 €
gebratene Blutwurst | Karottengemüse
5,00 €
Eifeler Prachthahn | Kürbisrisotto
5,50 €
Speckkartoffelsalat | Mini Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
5,00 €
geschmorte Rinderbäckchen | Kartoffel-Sellerie-Püree
5,50 €
Tafelspitz | Remouladensauce
5,50 €
grobe Wildbratwurst | Endivienstampf
5,50 €


 

DESSERT

Crème brûlée mit Schokoladeneiscreme
3,50 €
Süße Mehlklöße mit Apfel und Zimt
3,50 €
Mini Schokokuchen | Vanilleeis
4,50 €

WILDE EIFEL

An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“: Sepp Forster, Wild-Experte aus Üdersdorf wird uns spannende Insider-Informationen rund ums Thema geben. Und natürlich darf auch geschlemmt werden: In ungezwungener Atmosphäre kredenzen wir Ihnen eine Vielzahl kleiner Wild-Köstlichkeiten.

Wildabend Termine: am Freitag den

» 02. DEZEMBER (leider ausgebucht)
» 20. JANUAR (leider ausgebucht)
WILDMENÜ
 
GRUSS AUS DER KÜCHE
 
VARIATION VOM HIRSCH

Carpaccio | Tatar | Sülze
Estragonmayonnaise | Walnüsse | Cranberry

 
EIFEL-VITELLO

Linsen | Wildschwein | Thunfisch | Balsamicojus

 
WILDKRAFTBRÜHE

Gemüsestreifen | Waldpilzstrudel

 
INVOLTINI VOM WILDSCHWEINRÜCKEN

Steinpilzravioli | Muskatkürbis

 
EIFELER REHRÜCKEN

Schokoladen | Rosmarinjus | Kartoffelrisotto | confierte Schwarzwurzeln

 
FEINES BRATAPFELDESSERT IM GLAS
 

59,80 € (pro Person)

 

 

Garnelen in Hülle und Fülle

Garnelen All-you-can-eat!

Inklusive Salatteller, großer Brotauswahl, sowie schmackhaften Dips.

Am MITTWOCH den:

» 07. DEZEMBER (leider ausgebucht)

Termine 2023 folgen!

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

GENIESSER FRÜHSTÜCK

Trübes Wetter? Schlechte Stimmung am Sonntagmorgen? Da haben wir was dagegen … Am Wetter können wir nichts ändern. Aber an der Stimmung. Mit unserem LANDKÜCHEN Genießer-­Frühstück starten Sie garantiert genussreich in Ihren wohlverdienten Sonntag. Vollkommen wetterunabhängig!

Frühstücks-Spezialitäten vom Buffet
Mit frischen Backwaren, schmackhaften Eierspeisen, verschiedenen Joghurts, einer wärmenden Suppe, Eifeler Käse- und Wurst-Spezialitäten, Lachs, Kaffeespezialitäten, Sekt und vielem mehr …

Am SONNTAG den:

» 11. DEZEMBER (leider ausgebucht)
» 08. JANUAR (leider ausgebucht)

von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!