Events

Garnelen in Hülle und Fülle

Garnelen All-you-can-eat – € 29,80 p.P.

inklusive Salatteller, großer Brotauswahl, sowie schmackhaften Dips

Mittwoch: 15. Januar, 12. Februar, 11. März, 29. April,
13. Mai, 17. Juni, 2. September, 7. Oktober,
18. November, 9. Dezember

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

Um Reservierung wird gebeten!

EIFEL TAPAS

Genießen Sie Tapas auf Eifeler Art.

Dienstag: 21. Januar, 18. Februar, 17. März, 21. April,
19. Mai, 23. Juni, 15. September, 20. Oktober,
24. November, 15. Dezember

SUPPE

Eifeler Kartoffelsuppe mit Speck – 4,00 €
gelbe Steckrübensuppe mit Croutons – 4,00 €

KÄSE

gratinierter Eifeler Ziegenkäse – 4,50 €
Eifeler Bergkäse und Camenbert – 4,50 €
Rote Beete Carpaccio | Eifeler Ziegenfrischkäse – 5,00 €

FISCH

Kürbis | Linsengemüse | lauwarmes geräuchertes Forellenfilet – 5,00 €
Eblyrisotto | Gemüsestreifen | gebratenes Lachsforellenfilet – 5,00 €

VEGETARISCH

Mehlklöße mit brauner Butter und Zwiebeln – 3,00 €
Kartoffel | Möhren Stampf – 3,00 €
gratinierte Ofenkartoffeln mit Eifeler Bergkäse | Kresseschmand – 3,00 €

WILD

Wildhackbällchen | Spitzkohl – 5,00 €
Rehbolognese | Bandnudeln – 5,00 €
Hirschcarpaccio | Kräutersalat | Eifelkäse – 5,50 €
geräucherter Wildschinken – 4,50 €
Wildsalami – 4,50 €

FLEISCH

Eifeler Prachthahn in Riesling | Wurzelgemüse – 5,00 €
Speckkartoffelsalat | Mini Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein – 5,00 €
Rinderroulade | Kartoffelstampf – 5,50 €
Tafelspitz | Remouladensauce – 5,50 €
grobe Lammbratwurst | dicke Bohnen – 5,50 €

DESSERT

Herrencreme – 3,50 €
süße Mehlklöße mit Apfel und Zimt – 3,50 €
Mini Schokokuchen | Vanilleeis – 4,50 €

Unsere Wein-Empfehlung zu den EIFEL TAPAS!
Weine aus dem Weingut LE PIANELLE

 

Al posto dei fiori
Coste della Sesia Rosato 2018
0,1l …  4,40 € | 0,2 l … 8,20 € | Flasche 0,75l … 31,80 €

Al forte
Coste della Sesia Rosso
0,1l … 6,90 € | 0,2l …  12,40 € | Flasche 0,75l … 51,70 €

GENIESSER FRÜHSTÜCK

Sonntag: 9. Februar, 8. März,
11. Oktober, 8. November, 6. Dezember

Trübes Wetter? Schlechte Stimmung am Sonntagmorgen? Da haben wir was dagegen … Am Wetter können wir nichts ändern. Aber an der Stimmung. Mit unserem LANDKÜCHEN Genießer-­Frühstück starten Sie garantiert genussreich in Ihren wohlverdienten Sonntag. Vollkommen wetterunabhängig!

Frühstücks-Spezialitäten vom Buffet
Mit frischen Backwaren, schmackhaften Eierspeisen, verschiedenen Joghurts, einer wärmenden Suppe, Eifeler Käse- und Wurst-Spezialitäten, Lachs, Kaffeespezialitäten, Sekt und vielem mehr …

Um Reservierung wird gebeten!

Butter bei die Fische

Eingelegte Heringe – täglich vom: 20. – 26. Februar (Karneval)

DER HERING IST IMMER EIN SUPER FANG!

Er wird als Silber des Meeres bezeichnet, ist prall gefüllt mit Vitamin D und Omega-3 Fettsäuren: der Hering. Er ist immer ein guter Fang, denn er schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch noch richtig gesund! Genießen Sie die zarten Leckerbissen aus dem Meer in unseren verschiedenen LANDKÜCHEN-Variationen!

Um Reservierung wird gebeten!

Täglich frischer Mittagstisch!

Dienstags bis freitags von 11:30 bis 14:30 Uhr!

Gönnen Sie sich am Mittag eine Auszeit und stärken Sie sich mit unseren gesunden und leicht bekömmlichen Mittagsgerichten.

Unser Business-Menü, natürlich nicht nur für Geschäftsleute, servieren wir Ihnen inklusive Vorspeise, Hauptgang und einem Glas Wein (0,1 l) für 18,80 €.

Schnuppern Sie in unsere aktuelle Wochenkarte mit täglich wechselnden Gerichten hier und auf unserer Facebook Fanpage.

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30-14:30 Uhr + 17:30-22:00 Uhr
FR 11:30-14:30 Uhr + 17:30-23:00 Uhr
SA 17:00-23:00 Uhr | SO 12:00-22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!