Events

LANDKÜCHE LIVE

Feierabend Feiern –

in der Landküche!

Mit Live-Musik oder DJ-Klängen
und kulinarischen Überraschungsgästen

Lassen Sie den Feierabend genussvoll in lockerer Atmosphäre, mit erlesenen Weinen, kalten Getränken und einem köstlichen Flying Dinner ausklingen!

Termine:

Donnerstag, 12. Oktober | ab 17:00 Uhr
Donnerstag, 23. November | ab 17:00 Uhr
Donnerstag, 07. Dezember | ab 17:00 Uhr

Live-Musik von Herry Heck!

Herry Heck gestaltet mit dem Saxophon eine tolle Atmosphäre. Das Event wird veredelt mit jazziger, popiger und souliger Live-Musik. Freuen Sie sich auf einen schönen Lounge Thursdowner Abend in der Landküche.

WILDE EIFEL

An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“: Sepp Forster, Wild-Experte aus Üdersdorf wird uns spannende Insider-Informationen rund ums Thema geben. Und natürlich darf auch geschlemmt werden: In ungezwungener Atmosphäre kredenzen wir Ihnen eine Vielzahl kleiner Wild-Köstlichkeiten.

Termine:

Freitag, 20. Oktober (ausgebucht)
Freitag, 24. November (ausgebucht)
Freitag, 08. Dezember (ausgebucht)
Freitag, 19. Januar (ausgebucht)

Zusatztermin:
Samstag, 16. Dezember
ab 18:30 Uhr

MENÜ – WILDABENDE
Gruß aus der Küche – Mini-Wild-Pizza

Schinken | Rohesser


Carpaccio vom Eifelhirsch

Trüffelmayonnaise | Pinienkerne | Eifelkäse | Kräutersalat


Wildkraftbrühe

Gemüsestreifen | Rehleberknödel


Grobe Wildbratwurst

Endivienstampf | Rotweinschalotten


Wildschweinrücken „Asian Flavour“

Asia Gemüse | Sesam-Öl | Thai-Basilikum | Koriander


Eifeler Rehrücken im Kräuter-Crepemantel

Kohlrabi | Rosenkohlgemüse | geräuchertes Selleriepüree | Rosmarin-Feigenjus


Schokoladen-Nougatschnitte

Pralineneiscreme


63,80 € (pro Person)

 

Garnelen in Hülle und Fülle

Garnelen All-you-can-eat!

Inklusive Salatteller, großer Brotauswahl, sowie schmackhaften Dips.

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

Termine:

Mittwoch, 18. Oktober (ausgebucht)
Mittwoch, 29. November (ausgebucht)
Mittwoch, 13. Dezember (ausgebucht)

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!