Events

14. Februar 2018

Genussvoller Valentinstag

Schenken Sie sich wertvolle Zeit zu zweit

Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einer Einladung zu unserem genussvollen Menü am Valentinstag. Schauen Sie sich bei Kerzenschein tief in die Augen, während wir köstliche Speisen für Sie zubereiten. In romantischer Atmosphäre verzaubern wir Sie mit unserem stimmungsvollen Menü.
54,80 EUR / pro Person

MENÜ

Duett von Riesengarnele & Jakobsmuschel
Mango | Avocado | Koriander

Thailändische Kokosmilchsuppe
Hähnchen | Satay-Spieß

Kalbsrückensteak
Sellerie | Apfelgemüse | Süßkartoffelchips

oder

„Skrei“ Winterkabeljau
Erbsen Püree | Parmaschinken | Zitronenbutter

Schokolade
Kaffee | Feige | Ingwer

… und ein
Aperitif

GENIESSER FRÜHSTÜCK
in der LANDKÜCHE

Am Sonntag, 3. Februar | 3. März
von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Trübes Wetter? Schlechte Stimmung am Sonntagmorgen? Da haben wir was dagegen … Am Wetter können wir nichts ändern. Aber an der Stimmung. Mit unserem LANDKÜCHEN Genießer-­Frühstück starten Sie garantiert genussreich in Ihren wohlverdienten Sonntag. Vollkommen wetterunabhängig!

Gourmet-Frühstück € 19,80 p.P.

Frühstücks-Spezialitäten vom Buffet
Mit frischen Backwaren, schmackhaften Eierspeisen, verschiedenen Joghurts, einer wärmenden Suppe, Eifeler Käse- und Wurst-Spezialitäten, Lachs, Kaffeespezialitäten, Sekt und vielem mehr …

Um Reservierung wird gebeten!

Am Mittwoch: 13. Februar | 13. März

Garnelen in Hülle und Fülle

Genießen Sie die Schätze des Ozeans

Garnelen All-you-can-eat – € 29,80 p.P.

inklusive Salatteller, großer Brotauswahl, sowie schmackhaften Dips

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

Um Reservierung wird gebeten!

Immer Sonntags von 12:00 – 14:30 Uhr (außer zu den Gourmet-Frühstück-Terminen)

Essen wie bei Muttern:

Köstliche Hausmannskost geniessen

Haben Sie auch eine Vorliebe für die delikaten Sonntags-Gerichte, die nach der guten alten Zeit schmecken? Wir auch! Darum verwöhnen wir unsere Gäste jeden Sonntag mit unseren Mittagsgerichten „Wie bei Muttern“.

Kalbstafelspitz – € 25,40
Remouladensauce | Wirsing | Petersilienkartoffeln

Klassische Rinderroulade – € 25,90
Speck | Zwiebelfüllung | Kohlrabigemüse | Butterkartoffeln

Eifeler Hirschragout – € 24,90
Semmelknödel | Rotkohl

Eifeler Lachsforellenfilet – € 26,90
Weizenkörner | Gemüsestreifen | Kräuterschaum

Omas Mehlklöße – € 19,80
Speck | Zwiebeln

inklusive …

Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsestreifen

und als Dessert Herrencreme

Sonntagsessen mit der Familie? Gesellige Runde mit guten Freunden? Reservieren Sie gleich einen Tisch für Ihr schmackhaftes Sonntags-Event. Tel.: 0 65 92 / 95 82 10

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
FR 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 23:00 Uhr
SA 17:00 – 23:00 Uhr | SO 12:00 – 22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!