Events

GENIESSER FRÜHSTÜCK

Sonntag: 13. Oktober | 3. November | 1. Dezember
von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr | € 29,90 pro Person

Trübes Wetter? Schlechte Stimmung am Sonntagmorgen? Da haben wir was dagegen … Am Wetter können wir nichts ändern. Aber an der Stimmung. Mit unserem LANDKÜCHEN Genießer-­Frühstück starten Sie garantiert genussreich in Ihren wohlverdienten Sonntag. Vollkommen wetterunabhängig!

Frühstücks-Spezialitäten vom Buffet
Mit frischen Backwaren, schmackhaften Eierspeisen, verschiedenen Joghurts, einer wärmenden Suppe, Eifeler Käse- und Wurst-Spezialitäten, Lachs, Kaffeespezialitäten, Sekt und vielem mehr …

Um Reservierung wird gebeten!

BURGER & SPARE RIBS – ALL YOU CAN EAT!

Dienstag: 5. November | 3. Dezember
€ 29,90 pro Person
 
Freuen Sie sich auf Burger mit Chicken, Rindfleisch, Wild oder Veggie – dazu verschiedene Saucen, Dips und Käse oder leckere Spare Ribs vom Eifeler Glücksschwein.

Zu beiden Gerichten bieten wir: Obst (z.B. gegrillte Ananas), Salate, verschiedene Brotsorten, Pommes und Süßkartoffel.

Um Reservierung wird gebeten!

WILDES FLYING DINNER

Freitag, 8. November (noch wenige Plätze frei)
Freitag, 29. November
(leider ausgebucht)

NEU – ZUSATZTERMIN
Freitag, 22. November (jetzt schnell reservieren)
 
An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“: Sepp Forster, Wild-Experte aus Üdersdorf wird uns spannende Insider-Informationen rund ums Thema geben. Und natürlich darf auch geschlemmt werden: In ungezwungener Atmosphäre kredenzen wir Ihnen eine Vielzahl kleiner Wild-Köstlichkeiten.

Um Reservierung wird gebeten!

Frisch aus dem Ofen:

TRADITIONELLES GÄNSEESSEN

Zwischen dem 8. und 17. November bieten wir unseren Gästen in der LANDKÜCHE täglich traditionelles Gänseessen.

 

Wie empfehlen Ihnen eine frühzeitige Tischreservierung!

GARNELEN IN HÜLLE & FÜLLE

Am Mittwoch: 13. November | 11. Dezember

Garnelen All-you-can-eat
| 29,80 pro Person
inklusive Salatteller, großer Brotauswahl, sowie schmackhaften Dips

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

Um Reservierung wird gebeten!

FREE LYRICS & BACKROUNDS
+ FLYING DINNER

Donnerstag, 14. November | ab 19:00 Uhr
29,50 EUR inkl. Flying-Dinner

Hurmorvoller Rückblick auf die Rock- und Popgeschichte der 60er, 70er und 80er Jahre.

Dr. Tim Becker und Udo Billaudelle widmen sich während des Flying Dinners herausragenden Musikstücken der Rock- und Popgeschichte aus den 60er, 70er und 80er Jahren. Hintergründe zu den Interpreten und der Musik werden humorvoll beleuchtet. Ein unterhaltsamer Abend ist garantiert.

Um Reservierung wird gebeten!

BENEFIZ-DINNER

Ladies’ Circle und Tangent Club Vulkaneifel e.V.

Samstag, 16. November | um 19:00 Uhr 

Erstmals veranstaltet der Ladies‘ Circle und Tangent Club Vulkaneifel e.V. in Kooperation mit der LANDKÜCHE ein Benefiz-Dinner zu Gunsten der „Spezialisierten ambulanten Palliativversorgung“ des Caritasverbandes Westeifel.

Die LANDKÜCHE serviert ein 4 Gang-Menü mit regionalen und saisonalen Produkten. Dazu werden Weine serviert, die mit dem Essen korrespondieren. Der Abend steht unter dem Motto „Eifel trifft Italien“.

Zwischen den einzelnen Gängen wird Gastredner Dieter Heuskel, Besitzer eines kleinen Weinguts im nördlichen Piemont, Wissenswertes über die Weine vortragen. Seine Ausführungen über seine Tätigkeit als Deutschland-Chef der Unternehmensberatung Boston Consulting Group (BCG) runden den Abend ab.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Wir bitten daher um eine verbindliche Anmeldung. In dem Preis von 89 Euro (ist für einen guten Zweck!) sind enthalten:

Aperitif, 4 Gang Menü (auf Wunsch vegetarisch)
Weinbegleitung, Mineralwasser, Espresso oder Kaffee

Der Erlös wird an die SAPV des Caritasverbandes Westeifel gespendet.
Karten sind ab sofort erhältlich per Mail unter:
lc43@ladiescircle.de

Täglich frischer Mittagstisch!

Dienstags bis freitags von 11:30 bis 14:30 Uhr!

Gönnen Sie sich am Mittag eine Auszeit und stärken Sie sich mit unseren gesunden und leicht bekömmlichen Mittagsgerichten.

Unser Business-Menü, natürlich nicht nur für Geschäftsleute, servieren wir Ihnen inklusive Vorspeise, Hauptgang und einem Glas Wein (0,1 l) für 18,80 €.

Schnuppern Sie in unsere aktuelle Wochenkarte mit täglich wechselnden Gerichten hier und auf unserer Facebook Fanpage.

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30-14:30 Uhr + 17:30-22:00 Uhr
FR 11:30-14:30 Uhr + 17:30-23:00 Uhr
SA 17:00-23:00 Uhr | SO 12:00-22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!