Events

LANDKÜCHE goes TV

Landküchen-Chefkoch Albrecht Land ist regional bekannt für kreative Ideen und erfahrene Kochkunst. In der Kabel1 Doku-Soap „Mein Lokal, Dein Lokal“ stellt er sich selbstbewusst dem breiten Publikum. Jede Woche gehen hier fünf Restaurants ins Rennen um die große Frage: Wo schmeckt’s am Besten? Das Testessen kann beginnen!Seien Sie dabei: Am Montag, 12.11. ab 17:55 Uhr

14. Februar 2018

Genussvoller Valentinstag

Schenken Sie sich wertvolle Zeit zu zweit

Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einer Einladung zu unserem genussvollen Menü am Valentinstag. Schauen Sie sich bei Kerzenschein tief in die Augen, während wir köstliche Speisen für Sie zubereiten. In romantischer Atmosphäre verzaubern wir Sie mit unserem stimmungsvollen Menü.
54,80 EUR / pro Person

MENÜ

Duett von Riesengarnele & Jakobsmuschel
Mango | Avocado | Koriander

Thailändische Kokosmilchsuppe
Hähnchen | Satay-Spieß

Kalbsrückensteak
Sellerie | Apfelgemüse | Süßkartoffelchips

oder

„Skrei“ Winterkabeljau
Erbsen Püree | Parmaschinken | Zitronenbutter

Schokolade
Kaffee | Feige | Ingwer

… und ein
Aperitif

FREE LYRICS & BACKROUNDS

MIT FLYING-DINNER

DO 22. November | ab 19:00 Uhr
24,70 EUR INKL. FLYING-DINNER

Dr. Tim Becker und Udo Billaudelle widmen sich während des Flying Dinners herausragenden Musikstücken der Rock- und Popgeschichte aus den 60er, 70er und 80er Jahren. Hintergründe zu den Interpreten und der Musik werden humorvoll beleuchtet. Die Texte der Musikstücke werden in einer freien Übersetzung theaterreif vorgetragen, um anschließend der Musik zu lauschen. Ein unterhaltsamer Abend ist garantiert.

Um Reservierung wird gebeten!

Weihnachts-Special:

So schmeckt Weihnachten!

In der Vorweihnachtszeit verzaubern wir Sie mit besonders ausgeklügelten Menüvorschlägen. Sie haben die Wahl zwischen unserem 3-Gang Weihnachts-Menü (für  29,80 €) oder unserem weihnachtlichen Flying Dinner. Unser Weihnachts-Menü lässt alle Schlemmer­­herzen höher schlagen. Freuen Sie sich auf unsere Weihnachtsklassiker, die wir mit erfrischenden Zutaten raffiniert kombinieren.

Bei einem genüsslichen Aperitif in unserem neuen, gemütlichen Weihnachtszelt kommt weihnachtliche Stimmung auf.

Leckere Köstlichkeiten im Flying Stil servieren wir Ihnen bei unserem Flying Dinner „Sieben auf einen Streich“.

Vorspeise

Feldsalat
Granatapfel-Limonen-Vinaigrette | gebratene Entenbrust

Hauptgerichte

Eifeler Hirschrücken
Kohlrabigemüse | Dauphinkartoffeln
oder
Brust vom Eifeler Prachthahn
Petersilienwurzelpüree | Speckrosenkohl
oder
Kabeljau
Kürbisrisotto | grüner Spargel | Limonenschaum

Dessert

Walnussparfait
Zimtmousse | Beerenrelish

€ 29,80 p.Pers.
inkl. Aperitif und FingerFood zum Empfang

 

7 auf einen Streich … als Flying Dinner

1 Hirschcarpaccio – Eifelkäse
2 Currywurst von der groben Wildschweinbratwurst
3 Kabeljau – Kürbisrisotto – Limonenschaum
4 Bolognese von der Entenbrust – Bandnudeln
5 Brust vom Eifeler Prachthahn – Petersilienwurzelpüree
6 Involtini vom Rinderrücken – Speckrosenkohl
7 Weihnachtliche Dessertvariation

€ 28,80 p.Pers.
inkl. Aperitif und FingerFood zum Empfang

 

Sie wünschen sich ein vegetarisches oder veganes Menü? Dann geben Sie uns dies bei der Reservierung an und wir erfüllen Ihnen auch diesen Wunsch.

Wir empfehlen Ihnen eine zeitnahe Reservierung.
Das Landküchen-Team freut sich auf Sie!

WILDES FLYING-DINNER

WILDE EIFEL!

An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“: Sepp Forster, Wild-Experte aus Üdersdorf wird uns spannende Insider-Informationen rund ums Thema geben. Und natürlich darf auch geschlemmt werden: In ungezwungener Atmosphäre kredenzen wir Ihnen eine Vielzahl kleiner Wild-Köstlichkeiten.

Um Reservierung wird gebeten!

Auf die Gräten fertig los! …

FISCHWOCHE

In unserer Fischwoche vom 13. bis zum 17. November servieren wir Ihnen täglich wechselnde Fischgerichte.

Fisch ist äußerst delikat. Und findet er seinen Weg viel zu selten auf die deutschen Teller – finden wir. Deshalb möchten wir Ihnen zeigen, was Fisch alles kann.

Fisch ist gesund. Fisch enthält wertvolle Proteine und die gesunden Omega-3-Fettsäuren – zusammen mit der reichhaltigen Auswahl an knackigem Salat und vitaminreichem Gemüse lässt er sich wunderbar genießen.

Wir finden: Eine gute Gelegenheit für Fisch-Muffel mal was Neues zu wagen. Aber auch als überzeugter Fisch-Fan werden Sie auf Ihre Kosten kommen. Versprochen!

Um Reservierung wird gebeten!

Ab September

Jeden Pfifferling wert

Pfiffige Gerichte & raffinierte Salate

Der goldgelbe Edelpilz verleiht Speisen ein einzigartiges Aroma und eine pikant-pfeffrige Würze. Unsere Köche freuen sich darauf mit dem Pfifferling fantastische Gerichte für Sie zu kreieren. Lassen Sie sich überraschen! Genießen Sie auch unsere raffinierten, knackig frischen Salatvariationen.

Um Reservierung wird gebeten!

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
FR 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 23:00 Uhr
SA 17:00 – 23:00 Uhr | SO 12:00 – 22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!