Mittagskarte

Tisch oder TAKE AWAY

MI 28. – FR 30. Oktober

(MO + DI ist Ruhetag)

Deftige Kartoffelsuppe – € 6,40

mit Mettenden

Flammkuchen

Eifelschinken | Zwiebeln | Eifelkäse
(groß) € 7,80 | (klein) € 4,00

Kräutersalate – € 12,50

gebratene Hähnchenbrust | Kürbis
Balsamicodressing oder Joghurt-Honig-Dressing

Rinderroulade – € 15,50

Apfelrotkohl | Petersilienkartoffeln

Hirschgoulasch – € 14,50

Waldpilze | Bandnudeln

Zigeunerschnitzel – € 13,50

Pommes Frites | Salat

Lachsforellenfilet – € 15,80

Waldpilzrisotto

Spaghetti „Aglio & Olio“ – € 8,80

mit RINDERCARPACCIO – € 13,80

BUSINESS-MENÜ

€ 18,80

Kabeljau

Kürbis | Linsengemüse

 

Schweinemedaillons

glasiertes Gemüse | Waldpilze

 

+ Inklusive

0.1 l Wein, 0.25 l Mineralwasser, Espresso oder Kaffee

LANDKÜCHE WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

TAKE AWAY - ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Freitags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Samstags: 17:00 – 20:00 Uhr
Sonntags: 12:00 – 20:00 Uhr

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!