Mittagskarte

Tisch oder TAKE AWAY

MI 28. – FR 30. Oktober

(MO + DI ist Ruhetag)

Feldsalat

Speckkartoffeldressing | Croutons | Speckchips

(Hauptgericht) € 12,90 | (Vorspeise) € 7,90
 

Caesar Salad „der Klassiker“

mit gekochtem Ei | Croutons | Speckchip

€ 11,90
 

mit Riesengarnelen

€ 18,40
 

mit gebratener Hähnchenbrust

€ 17,90
 

Chilli Con Carne vom Eifelhirsch

 
(groß) € 11,80 | (klein) € 6,80
 

Linguine

Rucola | Tomaten | Riesengarnelen

€ 15,40
 

Rote Beete Ravioli

Meerrettich | Waldpilze | Frühlingszwiebeln

€ 14,90
 

Geschmorte Gänsekeule

Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel

€ 21,50
 

Eifeler Hirschragout

Spätzle | Waldpilz

€ 17,90
 

Geschmorte Rinderbacken

Spitzkohl | Petersilienkartoffeln

€ 18,90
 

Cordon Bleu vom Eifeler Glücksschwein

Butterkartoffeln | Gemüse

€ 17,40
 

Hähnchengeschnetzeltes „süß-sauer“

Asia Gemüse | Duftreis

€ 16,90
 

Gebratenes Zanderfilet

Kürbis | Linsengemüse | Waldpilze

€ 19,80
 

Kirsch-Marzipan-Tiramisu

im Glas

€ 5,80

 

LANDKÜCHE WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

TAKE AWAY - ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Freitags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Samstags: 17:00 – 20:00 Uhr
Sonntags: 12:00 – 20:00 Uhr

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!