Speisekarte

Lassen Sie es sich schmecken!
… bei uns im Restaurant oder „Take Away“

Tischreservierung oder Take Away BESTELLUNG

06592 958210

Eifel-einsteiger

Vorspeisen

 

Wildschinken-Carpaccio – € 13,80

Rauke | Kürbis | Waldpilze

 

Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet – € 13,90

Kräutersalat | Eifelkäse

 

Bolognese aus der Rehkeule – € 13,80

Rosmarintagliatelle

 

Kürbis-Kokos-Suppe – € 7,20

Riesengarnele

Eifel-Pasta

Nudelgerichte

 

Raviolini – € 15,90

Kürbis | Blattspinat | Walnüsse
als Vorspeise € 10,90

 

LINGUINE – € 16,40

Rucola | Tomaten | Riesengarnelen
als Vorspeise € 11,70

 

STEINPILZRAVIOLI – € 14,90

grüner Spargel | getrocknete Tomaten
als Vorspeise € 10,90

 

Hausgemachte Mehlklöße – € 12,80

Speck | Zwiebeln | braune Butter
als Vorspeise € 8,20

Grünzeug

Salate

 

KRÄUTERSALAT – € 16,40

mit Riesengarnelen
als Vorspeise € 10,40

 

KRÄUTERSALAT – € 15,90

mit Brust vom Eifeler Prachthahn und grünem Spargel
als Vorspeise € 9,90

Stallgeflüster & Maaritimes

Hauptgerichte

 

Rindertafelspitz – € 18,80

Remouladensauce | Spitzkohl | Petersilienkartoffeln

 

Rosa gebratene Brust von der Bauernente – € 25,80

Linsen | Kürbisgemüse | Kartoffelgratin

 

Brust vom Eifeler Prachthahn – € 24,80

Kürbisrisotto | grüner Spargel | Waldpilze

 

Wiener Kalbsschnitzel – € 29,80

Bratkartoffeln | Salatteller | Preiselbeeren

 

Kotelette vom Eifeler Glücksschwein – € 28,80

Kartoffel | Selleriepüree | Rotweinschalotten

 

Eifeler Rumpsteak „Dry Aged“ – € 29,80

Süßkartoffel Döppekooche | grüner Spargel | Radieschen

 

Eifeler Rinderfilet – € 34,90

Kartoffelplätzchen | grüner Spargel | Waldpilze

 

Eifeler Rehrücken – € 35,90

Schokoladen-Rosmarinjus | Spitzkohl | Dauphinkartoffeln | Waldpilze

 

Wildfrikadellen – € 19,80

Kartoffel | Endivienstampf | Röstzwiebeln

 

Geschmorte Rinderbäckchen – € 24,80

Karotten | Kartoffelstampf | Speckbohnen

 

Gebratene Lammhüfte – € 25,80

Paprika | Zucchini-Gemüse | Kräuterkartoffeln

 

Kabeljau – € 29,40

Blutwurst | Spitzkohl | Kartoffelpüree
als Vorspeise € 17,40

 

Lachsfilet – € 27,40

Meerrettichkruste | Lauchgemüse | Limonenrisotto
als Vorspeise € 15,40

 

Duett Jakobsmuschel | Riesengarnele – € 25,50

Zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum
als Vorspeise € 15,20

Burgfrieden

Desserts

 

Zwetschgen-Crumble – € 8,60

mit Karamelleiscreme

 

Schokokuchen – € 8,60

mit flüssigem Kern und Vanilleeiscreme

 

Creme Brulee – € 8,60

mit Schokoladeneiscreme

 

Käsekuchen im Glas – € 7,90

mit Waldbeeren

 

Sorbetvariation – € 7,20

LANDKÜCHE WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

TAKE AWAY - ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Freitags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Samstags: 17:00 – 20:00 Uhr
Sonntags: 12:00 – 20:00 Uhr

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!