Speisekarte

Lassen Sie es sich schmecken!

… bei uns im Restaurant oder „Take Away“

Tischreservierung oder Take Away BESTELLUNG

Tel.: 06592-958210 | Online Reservierung

Quellenkunde

Suppen

RINDERKRAFTBRÜHE

Rinderfilet | Gemüsestreifen

€ 9,80

Rote Beete Cremesuppe

Apfel-Pitahaja-Schaum | gebratene Riesengarnele

€ 10,40
 

 

Eifel-einsteiger

Vorspeisen

Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet

Kräutersalat | Eifelkäse | Pinienkerne | Tomaten

€ 19,40

Eifel-Vitello

Reh | Thunfisch | Linsen Balsamicojus

€ 19,90

Gebratene Blutwurst

Kartoffel-Wasabi-Püree | Rotweinschalotten

€ 16,80

Knusprige Strudelblätter

gratinierter Ziegenkäse vom Vulkanhof Gillenfeld | Kräutersalat

€ 18,80
 

 

Eifel-Pasta

Nudelgerichte

Bolognese aus der Rehkeule

Rosmarintagliatelle

€ 24,80 | als Vorspeise € 17,80

LINGUINE

Rucola | Tomaten | Riesengarnelen

€ 23,90 | als Vorspeise € 17,90

STEINPILZRAVIOLI

grüner Spargel | getrocknete Tomaten

€ 18,90 | als Vorspeise € 14,40

Hausgemachte Mehlklöße

Speck | Zwiebeln | braune Butter

€ 15,40 | als Vorspeise € 10,20
 

 

Grünzeug

Salate

Kräutersalat

 

mit Riesengarnelen

€ 23,40 | als Vorspeise € 16,90
 

mit Brust vom Eifeler Prachthahn und grünem Spargel

€ 19,90 | als Vorspeise € 13,90
 
Wahlweise Balsamicodressing, Joghurt-Honig oder Caesar Dressing
 

 

Stallgeflüster & Maaritimes

Hauptgerichte

gebackene Spitzkohlknödel

Waldpilzragout

€ 25,80 | als Vorspeise € 15,80

Rinderfilet mit OchsenmarKkruste

Kartoffelrösti | grüner Spargel

€ 45,90

Eifeler Rumpsteak „Dry Aged“

Waldpilze | Grillgemüse | Rosmarin Parmesankartoffeln

€ 36,80

Variation vom Eifeler Glücksschwein

Filet | Bauch-Bäckchen | Kartoffelrisotto | Waldpilze

€ 34,80

zweierlei von der Ente

Keule und Brust | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße | Entenjus

€ 35,80

Wiener Kalbsschnitzel

Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Salatteller

€ 34,80

Brust vom Eifeler Prachthahn

Kürbisrisotto | grüner Spargel

€ 29,80

Kabeljau

Gelbe, weiße und rote Beete | Wasabirauke

€ 35,40 | als Vorspeise € 19,40

Seeteufel

Gnocchi mit Kürbisfüllung | Blattspinat | Kürbis | Tomaten-Safransauce

€ 36,80 | als Vorspeise € 20,40

Duett Jakobsmuschel & Riesengarnele

Zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum

€ 31,50 | als Vorspeise € 19,70
 

 

Landschmaus

Desserts

Schokoladen-Nougat-Schnitte auf Brownieboden

Pralineneiscreme

€ 13,20

Lasagne von Vanille und Schokomousse

Waldfrüchte

€ 13,90

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeiscreme

€ 12,60

Crème brûlée

Waldbeeren | weiße Nougateiscreme

€ 12,40

Sorbetvariation

mit frischen Beeren

€ 10,80

Verschiedenes Eis

vom Vulkaneifelhof Becker, Manderscheid die Kugel

€ 3,20
 

 

Bei TAKE-AWAY, bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung!
Tel.: 06592 958210
Öffnungszeiten:

MI – DO: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 21:00 Uhr
FR: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 22:00 Uhr
SA: 17:30 bis 22:00 Uhr | SO: 12:00 bis 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag

LANDKÜCHE
WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!