EIFEL EINSTEIGER
Vorspeisen
ROTE BEETE CARPACCIO – € 14,90
Kräutersalat | Eifeler Ziegenfrischkäse | Walnüsse
TATAR VON DER EIFELER LACHSFORELLE – € 14,90
Cous-Cous Salat | Gurken | Joghurt-Creme
CARPACCIO VOM EIFELER RINDERFILET – € 13,90
Eifelkäse | Kräutersalat
QUELLENKUNDE
Suppen
KÜRBIS-ORANGEN-SCHAUMSUPPE – € 7,80
Gebratene Riesengarnele | Croutons
RINDERKRAFTBRÜHE – € 7,60
Gemüsestreifen | Rinderfilet
EIFEL PASTA
Nudelgerichte
HAUSGEMACHTE MEHLKLÖSSE – € 12,80
Speck | Zwiebeln
(als Vorspeise € 8,20)
RAVIOLINI „Kürbis“ – € 15,90
Kürbiswürfel | junger Spinat | Walnüsse
(als Vorspeise € 10,40)
RAVIOLINI “Rote Beete” – € 15,90
Rinderstreifen | Rote Beete | Meerrettich
(als Vorspeise € 10,40)
GRÜNZEUG
Salate
CAESAR SALAD – € 10,40
Speck | Parmesan | Ei | Croutons
(als Vorspeise € 6,40)
KRÄUTERSALAT mit Riesengarnelen – € 16,40
(als Vorspeise € 10,40)
KRÄUTERSALAT mit Rinderfiletstreifen & Waldpilzen – € 15,90
(als Vorspeise € 9,90)
KRÄUTERSALAT mit Hähnchenbrust & grüner Spargel – € 14,90
(als Vorspeise € 8,90)
Wählen Sie zwischen Balsamico und Joghurt-Honig-Dressing
STALLGEFLÜSTER & MAARITIMES
Hauptgerichte
EIFELER REHRÜCKEN – € 35,80
Rosmarin | Schokoladenjus | Dauphinkartoffeln | Spitzkohl | Waldpilze
EIFELER WILDRAGOUT – € 23,80
Waldpilze | hausgemachte Mehlklöße
ROULADE AUS DER HIRSCHKEULE – € 25,40
Apfelrotkohl | Semmelknödel
GESCHMORTE RINDERBACKEN – € 24,80
Petersilienwurzelpüree | zweierlei Karotte
ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE – € 24,80
Bohnenragout | Rosmaringnocchis
Coq au Vin VOM EIFELER PRACHTHAHN – € 23,80
Rieslingsauce | Kartoffeln | Wurzelgemüse
EIFELER LACHSFORELLENFILET – € 27,40
Kürbis | Linsengemüse
(als Vorspeise € 16,40)
KABELJAU – € 32,40
Kürbisrisotto | grüner Spargel | Speckchip
(als Vorspeise € 19,40)
GAUMEN-DAUNER
Unsere Klassiker
WIENER KALBSSCHNITZEL – € 29,80
Bratkartoffeln | Kräutersalat
EIFELER RUMPSTEAK „DRY AGED“ – € 29,80
Süßkartoffeln-Döppekooche | zweierlei Karotte | Waldpilze
DUETT JAKOBSMUSCHEL | RIESENGARNELE – € 25,20
zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum
(als Vorspeise € 15,20)
LINGUINE – € 16,40
Rucola | Tomaten | Riesengarnelen
(als Vorspeise € 11,70)
STEINPILZRAVIOLI – € 14,90
grüner Spargel | getrocknete Tomaten
(als Vorspeise € 10,90)
EIFELER RINDERFILET – € 34,90
Kartoffelplätzchen | grüner Spargel | Waldpilze
UNSERE 7 AUF EINEN STREICH
€ 27,80
1 – Eifeler Lachsforellenfilet | Kürbis | Linsengemüse
2 – Cous Cous Salat | Lachstatar
3 – Gratinierter Eifeler Ziegenkäse
4 – Geschmorte Rinderbacken | Selleriepüree
5 – Rosa gebratene Lammhüfte | Bohnenragout
6 – Eifeler Prachthahn | Kürbisrisotto
7 – Mehlklöße mit Speck und Zwiebeln
BURGFRIEDEN
Desserts
SCHOKOLADEN-KOKOS PANNA COTTA – € 8,60
auf süßem Kürbiskompott
ZWETSCHGEN – € 8,60
Zimt-Crumble | Karamelleiscreme
SCHOKOKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN – € 8,60
Vanilleeiscreme
SCHOKOLADENMOUSSE – € 8,80
Lasagne von weißer und dunkler Schokoladenmousse
SORBETVARIATION – € 8,60
Waldfrüchte
WEINE + GETRÄNKE
Hier können Sie sich unsere Getränkekarte mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de
ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30-14:30 Uhr + 17:30-22:00 Uhr
FR 11:30-14:30 Uhr + 17:30-23:00 Uhr
SA 17:00-23:00 Uhr | SO 12:00-22:00 Uhr
MO Ruhetag
Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!