SPEISEKARTE

EIFEL EINSTEIGER

Vorspeisen

 

FELDSALAT-ORANGENVINAIGRETTE – € 14,90

Gratinierter Eifeler Ziegenkäse

 

EIFELER ANTI-PASTI-TELLER – € 14,90

Eifelkäse | Wildschinken | Windspiel Gin Salami | Linsen und Eblysalat

 

CARPACCIO VOM EIFELER RINDERFILET – € 13,90

Eifelkäse | Kräutersalat

QUELLENKUNDE

Suppen

 

KAROTTEN-SÜSSKARTOFFELSUPPE – € 7,80

Bacon-Chips | Croutons

 

RINDERKRAFTBRÜHE – € 7,80

Gemüsestreifen | Rinderfilet

EIFEL PASTA

Nudelgerichte

 

HAUSGEMACHTE MEHLKLÖSSE – € 12,80

Speck(1) | Zwiebeln
als Vorspeise € 8,20

 

RAVIOLINI „ZIEGENKÄSE“ – € 15,90

Feige | Rosmarin | Walnüsse
als Vorspeise € 10,90

 

RAVIOLINI „ROTE BEETE“ – € 15,90

Rinderstreifen | Rote Beete | Meerrettich
als Vorspeise € 10,40

GRÜNZEUG

Salate

 

CAESAR SALAD – € 10,40

Speck (1) | Parmesan | Ei | Croutons
(als Vorspeise € 6,40)

 

KRÄUTERSALAT mit Riesengarnelen – € 16,40

(als Vorspeise € 10,40)

 

KRÄUTERSALAT mit Rinderfiletstreifen & Waldpilzen – € 15,90

(als Vorspeise € 9,90)

 

KRÄUTERSALAT mit Hähnchenbrust & grüner Spargel – € 14,90

(als Vorspeise € 8,90)

 

Wählen Sie zwischen Balsamico und Joghurt-Honig-Dressing

STALLGEFLÜSTER & MAARITIMES

Hauptgerichte

 

VARIATION VOM EIFELLAMM – KEULE, HÜFTE, KOTELETTE – € 31,80

Speckbohnen | Kartoffelgratin | Rosmarinjus

 

EIFEL OSSOBUCO – GESCHMORTE KALBSHAXENSCHEIBEN – € 25,80

Gremolata | Sellerie | Kartoffelpüree

 

CARREE VOM EIFELER GLÜCKSSCHWEIN – € 24,80

Kartoffel | Endivien-Stampf | zweierlei Karotte

 

BRUST VOM EIFELER PRACHTHAHN – € 23,80

Gnocchis | Gemüse | Kerbel

 

EIFELER LACHSFORELLENFILET – € 26,40

Ebly Risotto | Gemüsestreifen | Waldpilze
als Vorspeise € 16,40

 

EGLIFILET AUS DER MOSEL – € 25,80

Zitronenbutter | Lauchgemüse | Troisdorfer Hörnchen
als Vorspeise € 15,80

GAUMEN-DAUNER

Unsere Klassiker

 

EIFELER RINDERFILET – € 34,90

Kartoffelplätzchen | grüner Spargel | Waldpilze

 

WIENER KALBSSCHNITZEL – € 29,80

Bratkartoffeln (1) | Kräutersalat

 

EIFELER RUMPSTEAK „DRY AGED“ – € 29,80

Süßkartoffeln-Döppekooche | zweierlei Karotte | Waldpilze

 

DUETT JAKOBSMUSCHEL - RIESENGARNELE – € 25,20

zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum
als Vorspeise € 15,20

 

LINGUINE – € 16,40

Rucola | Tomaten | Riesengarnelen
als Vorspeise € 11,70

 

STEINPILZRAVIOLI – € 14,90

grüner Spargel | getrocknete Tomaten
als Vorspeise € 10,90

UNSERE 7 AUF EINEN STREICH

€ 27,80

 

1 – EIFELER LACHSFORELLENFILET | EBLY RISOTTO | GEMÜSESTREIFEN
2 – EIFEL ANTI PASTI
3 – GRATINIERTER EIFELER ZIEGENKÄSE
4 – OSSOBUCO | GREMOLATA | SELLERIE | KARTOFFELPÜREE
5 – WILDRAGOUT | BANDNUDELN
6 – EIFELER PRACHTHAHN | GNOCCHIS | GEMÜSE | KERBEL
7 – MEHLKLÖSSE MIT SPECK (1) UND ZWIEBELN

1) Nitritpökelsalz

BURGFRIEDEN

Desserts

 

KARAMELL PANNA COTTA – € 8,60

Marinierte Beerenfrüchte

 

CREME BRULLEE KÄSEKUCHENTARTE – € 8,60

Karamelleiscreme

 

Schokokuchen mit flüssigem Kern – € 8,60

Vanilleeiscreme

 

SCHOKOLADENMOUSSE – € 8,80

Lasagne von weißer und dunkler Schokoladenmousse

 

SORBETVARIATION – € 8,60

Waldfrüchte

WEINE + GETRÄNKE

Hier können Sie sich unsere Getränkekarte mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30-14:30 Uhr + 17:30-22:00 Uhr
FR 11:30-14:30 Uhr + 17:30-23:00 Uhr
SA 17:00-23:00 Uhr | SO 12:00-22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!