Speisekarte

Lassen Sie es sich schmecken!
Bei uns im Restaurant oder „Take Away“

Tischreservierung oder Take Away BESTELLUNG

Tel.: 06592-958210 | Online Reservierung

Quellenkunde

Suppen

RINDERKRAFTBRÜHE

Rinderfilet | Gemüsestreifen

€ 9,80
 

Rote Beete Cremesuppe

Apfel-Pitahaja-Schaum | gebratene Riesengarnelen

€ 9,80
 

 

Eifel-einsteiger

Vorspeisen

Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet

Kräutersalat | Eifelkäse | Pinienkerne | Tomaten

€ 16,90
 

„Eifel-Vitello“

Reh | Thunfisch | Linsen | Balsamicojus

€ 17,90
 

Gebratene Blutwurst

Kartoffel-Wasabi-Püree | Schalotten

€ 14,80
 

Jakobsmuscheln

Rote Beete | Apfel | Wasabicreme

€ 18,90
 

 

Eifel-Pasta

Nudelgerichte

Bolognese aus der Rehkeule

Rosmarintagliatelle

€ 21,50 | als Vorspeise € 15,50
 

LINGUINE

Rucola | Tomaten | Riesengarnelen

€ 19,90 | als Vorspeise € 14,70
 

STEINPILZRAVIOLI

grüner Spargel | getrocknete Tomaten

€ 17,90 | als Vorspeise € 13,90
 

Hausgemachte Mehlklöße

Speck | Zwiebeln | braune Butter

€ 13,80 | als Vorspeise € 9,20
 

 

Grünzeug

Salate

Kräutersalat

mit Riesengarnelen

€ 20,40 | als Vorspeise € 14,40

mit Brust vom Eifeler Prachthahn und grünem Spargel

€ 17,90 | als Vorspeise € 11,90
Wahlweise Balsamicodressing, Joghurt-Honig oder Caesar Dressing

Stallgeflüster & Maaritimes

Hauptgerichte

Eifeler Rumpsteak „Dry Aged“

Rote Zwiebeln | Grillgemüse | Rosmarin Parmesankartoffeln

€ 33,80
 

Zweierlei von der Ente

Keule und Brust | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße | Entenjus

€ 32,80
 

Eifeler Hirschragout

Gnocchi | Kürbis | Salbei | Waldpilze

€ 28,80
 

geschmorte Rinderbäckchen

Rote Beete Gnocchi | Kürbis | Waldpilze

€ 29,80
 

geschmorte Gänsekeule

Speckrosenkohl | Serviettenknödel | Maronen

€ 33,80
 

Wiener Kalbsschnitzel

Bratkartoffeln oder Pommes Frites | Salatteller

€ 32,80
 

Westerwälder Lachsforellenfilet

Wurzelgemüse | Meerrettich | Kerbel

€ 34,80 | als Vorspeise € 20,80
 

Kabeljau

Blutwurst | Spitzkohl | Kartoffel | Selleriepüree | Senfsauce

€ 32,40 | als Vorspeise € 18,40
 

Duett Jakobsmuschel & Riesengarnele

Zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum

€ 29,50 | als Vorspeise € 18,20
 

 

Landschmaus

Desserts

warme Apfeltaarte

Pralineneiscreme

€ 10,20
 

MascarponeCrème

mit Waldfrüchten

€ 8,90
 

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeiscreme

€ 10,60
 

Crème brûlée

Waldbeeren | weißes Nougat

€ 10,40
 

Sorbetvariation

mit frischen Beeren

€ 9,80
 

Verschiedenes Eis

vom Vulkaneifelhof Becker, Manderscheid

€ 3,00 (die Kugel)
 

 

Bei TAKE-AWAY, bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung!
Tel.: 06592 958210
Öffnungszeiten:

MI – DO: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 21:00 Uhr
FR: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 22:00 Uhr
SA: 17:30 bis 22:00 Uhr | SO: 12:00 bis 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag

LANDKÜCHE
WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!