SPEISEKARTE

EIFEL EINSTEIGER

Vorspeisen

 

ROTE BEETE CARPACCIO – € 14,90

Kräutersalat | Eifeler Ziegenfrischkäse | Walnüsse

TATAR VON DER EIFELER LACHSFORELLE – € 14,90

Cous-Cous Salat | Gurken | Joghurt-Creme

CARPACCIO VOM EIFELER RINDERFILET – € 13,90

Eifelkäse | Kräutersalat

QUELLENKUNDE

Suppen

 

KÜRBIS-ORANGEN-SCHAUMSUPPE – € 7,80

Gebratene Riesengarnele | Croutons

RINDERKRAFTBRÜHE – € 7,60

Gemüsestreifen | Rinderfilet

EIFEL PASTA

Nudelgerichte

 

HAUSGEMACHTE MEHLKLÖSSE – € 12,80

Speck | Zwiebeln
(als Vorspeise € 8,20)

RAVIOLINI „Kürbis“ – € 15,90

Kürbiswürfel | junger Spinat | Walnüsse
(als Vorspeise € 10,40)

RAVIOLINI “Rote Beete” – € 15,90

Rinderstreifen | Rote Beete | Meerrettich
(als Vorspeise € 10,40)

GRÜNZEUG

Salate

 

CAESAR SALAD – € 10,40

Speck | Parmesan | Ei | Croutons
(als Vorspeise € 6,40)

KRÄUTERSALAT mit Riesengarnelen – € 16,40

(als Vorspeise € 10,40)

KRÄUTERSALAT mit Rinderfiletstreifen & Waldpilzen – € 15,90

(als Vorspeise € 9,90)

KRÄUTERSALAT mit Hähnchenbrust & grüner Spargel – € 14,90

(als Vorspeise € 8,90)

Wählen Sie zwischen Balsamico und Joghurt-Honig-Dressing

STALLGEFLÜSTER & MAARITIMES

Hauptgerichte

 

EIFELER REHRÜCKEN – € 35,80

Rosmarin | Schokoladenjus | Dauphinkartoffeln | Spitzkohl | Waldpilze

EIFELER WILDRAGOUT – € 23,80

Waldpilze | hausgemachte Mehlklöße

ROULADE AUS DER HIRSCHKEULE – € 25,40

Apfelrotkohl | Semmelknödel

GESCHMORTE RINDERBACKEN – € 24,80

Petersilienwurzelpüree | zweierlei Karotte

ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE – € 24,80

Bohnenragout | Rosmaringnocchis

Coq au Vin VOM EIFELER PRACHTHAHN – € 23,80

Rieslingsauce | Kartoffeln | Wurzelgemüse

EIFELER LACHSFORELLENFILET – € 27,40

Kürbis | Linsengemüse
(als Vorspeise € 16,40)

KABELJAU – € 32,40

Kürbisrisotto | grüner Spargel | Speckchip
(als Vorspeise € 19,40)

GAUMEN-DAUNER

Unsere Klassiker

 

WIENER KALBSSCHNITZEL – € 29,80

Bratkartoffeln | Kräutersalat

EIFELER RUMPSTEAK „DRY AGED“ – € 29,80

Süßkartoffeln-Döppekooche | zweierlei Karotte | Waldpilze

DUETT JAKOBSMUSCHEL | RIESENGARNELE – € 25,20

zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum
(als Vorspeise € 15,20)

LINGUINE – € 16,40

Rucola | Tomaten | Riesengarnelen
(als Vorspeise € 11,70)

STEINPILZRAVIOLI – € 14,90

grüner Spargel | getrocknete Tomaten
(als Vorspeise € 10,90)

EIFELER RINDERFILET – € 34,90

Kartoffelplätzchen | grüner Spargel | Waldpilze

UNSERE 7 AUF EINEN STREICH

€ 27,80

 

1 – Eifeler Lachsforellenfilet | Kürbis | Linsengemüse
2 – Cous Cous Salat | Lachstatar
3 – Gratinierter Eifeler Ziegenkäse
4 – Geschmorte Rinderbacken | Selleriepüree
5 – Rosa gebratene Lammhüfte | Bohnenragout
6 – Eifeler Prachthahn | Kürbisrisotto
7 – Mehlklöße mit Speck und Zwiebeln

BURGFRIEDEN

Desserts

 

SCHOKOLADEN-KOKOS PANNA COTTA – € 8,60

auf süßem Kürbiskompott

ZWETSCHGEN – € 8,60

Zimt-Crumble | Karamelleiscreme

SCHOKOKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN – € 8,60

Vanilleeiscreme

SCHOKOLADENMOUSSE – € 8,80

Lasagne von weißer und dunkler Schokoladenmousse

SORBETVARIATION – € 8,60

Waldfrüchte

WEINE + GETRÄNKE

Hier können Sie sich unsere Getränkekarte mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30-14:30 Uhr + 17:30-22:00 Uhr
FR 11:30-14:30 Uhr + 17:30-23:00 Uhr
SA 17:00-23:00 Uhr | SO 12:00-22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!