Speisekarte
Lassen Sie es sich schmecken!
Bei uns im Restaurant oder „Take Away“
Tischreservierung oder Take Away BESTELLUNG
06592 958210
Eifel-einsteiger
Vorspeisen
Wildschinken-Carpaccio – € 13,80
Rauke | Kürbis | Waldpilze
Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet – € 13,90
Kräutersalat | Eifelkäse
Bolognese aus der Rehkeule – € 13,80
Rosmarintagliatelle
Kürbis-Kokos-Suppe – € 7,20
Riesengarnele
Eifel-Pasta
Nudelgerichte
Raviolini – € 15,90
Kürbis | Blattspinat | Walnüsse
als Vorspeise € 10,90
LINGUINE – € 16,40
Rucola | Tomaten | Riesengarnelen
als Vorspeise € 11,70
STEINPILZRAVIOLI – € 14,90
grüner Spargel | getrocknete Tomaten
als Vorspeise € 10,90
Hausgemachte Mehlklöße – € 12,80
Speck | Zwiebeln | braune Butter
als Vorspeise € 8,20
Grünzeug
Salate
KRÄUTERSALAT – € 16,40
mit Riesengarnelen
als Vorspeise € 10,40
KRÄUTERSALAT – € 15,90
mit Brust vom Eifeler Prachthahn und grünem Spargel
als Vorspeise € 9,90
Stallgeflüster & Maaritimes
Hauptgerichte
Rindertafelspitz – € 18,80
Remouladensauce | Spitzkohl | Petersilienkartoffeln
Rosa gebratene Brust von der Bauernente – € 25,80
Linsen | Kürbisgemüse | Kartoffelgratin
Brust vom Eifeler Prachthahn – € 24,80
Kürbisrisotto | grüner Spargel | Waldpilze
Wiener Kalbsschnitzel – € 29,80
Bratkartoffeln | Salatteller | Preiselbeeren
Kotelette vom Eifeler Glücksschwein – € 28,80
Kartoffel | Selleriepüree | Rotweinschalotten
Eifeler Rumpsteak „Dry Aged“ – € 29,80
Süßkartoffel Döppekooche | grüner Spargel | Radieschen
Eifeler Rinderfilet – € 34,90
Kartoffelplätzchen | grüner Spargel | Waldpilze
Eifeler Rehrücken – € 35,90
Schokoladen-Rosmarinjus | Spitzkohl | Dauphinkartoffeln | Waldpilze
Wildfrikadellen – € 19,80
Kartoffel | Endivienstampf | Röstzwiebeln
Geschmorte Rinderbäckchen – € 24,80
Karotten | Kartoffelstampf | Speckbohnen
Gebratene Lammhüfte – € 25,80
Paprika | Zucchini-Gemüse | Kräuterkartoffeln
Kabeljau – € 29,40
Blutwurst | Spitzkohl | Kartoffelpüree
als Vorspeise € 17,40
Lachsfilet – € 27,40
Meerrettichkruste | Lauchgemüse | Limonenrisotto
als Vorspeise € 15,40
Duett Jakobsmuschel | Riesengarnele – € 25,50
Zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum
als Vorspeise € 15,20
Burgfrieden
Desserts
Zwetschgen-Crumble – € 8,60
mit Karamelleiscreme
Schokokuchen – € 8,60
mit flüssigem Kern und Vanilleeiscreme
Creme Brulee – € 8,60
mit Schokoladeneiscreme
Käsekuchen im Glas – € 7,90
mit Waldbeeren
Sorbetvariation – € 7,20
Feldsalat
Speckkartoffeldressing | Croutons | Speckchips
(Hauptgericht) € 12,90 | (Vorspeise) € 7,90
Caesar Salad „der Klassiker“
mit gekochtem Ei | Croutons | Speckchip
€ 11,90
mit Riesengarnelen
€ 18,40
mit gebratener Hähnchenbrust
€ 17,90
Chilli Con Carne vom Eifelhirsch
(groß) € 11,80 | (klein) € 6,80
Linguine
Rucola | Tomaten | Riesengarnelen
€ 15,40
Rote Beete Ravioli
Meerrettich | Waldpilze | Frühlingszwiebeln
€ 14,90
Geschmorte Gänsekeule
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel
€ 21,50
Eifeler Hirschragout
Spätzle | Waldpilz
€ 17,90
Geschmorte Rinderbacken
Spitzkohl | Petersilienkartoffeln
€ 18,90
Cordon Bleu vom Eifeler Glücksschwein
Butterkartoffeln | Gemüse
€ 17,40
Hähnchengeschnetzeltes „süß-sauer“
Asia Gemüse | Duftreis
€ 16,90
Gebratenes Zanderfilet
Kürbis | Linsengemüse | Waldpilze
€ 19,80
Kirsch-Marzipan-Tiramisu
im Glas
€ 5,80
LANDKÜCHE WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN
Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.


LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de
TAKE AWAY - ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Freitags: 12:00 – 14:00 Uhr + 17:00 – 20:00 Uhr
Samstags: 17:00 – 20:00 Uhr
Sonntags: 12:00 – 20:00 Uhr
Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!