Events

Wildabend in der LANDKÜCHE

An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“.

Entdecke die Welt des Wilds! An unseren Wildabenden stehen die saisonalen Köstlichkeiten im Mittelpunkt.

Erfahre von unserem Experten Sepp Forster Insider-Informationen und genieße ein köstliches Wild-Menü.

Wir gratulieren Sepp Forster herzlich zur Zertifizierung als Wildsommelier! Seine Leidenschaft und Expertise bereichern unsere Wildabende ungemein.

Termine:

Freitag, 20. Dezember (ausgebucht)
Freitag, 24. Januar (ausgebucht)

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

Garnelenabend

Liebe Gäste, zunächst einmal ein großes DANKESCHÖN für das überwältigende Interesse an unseren Garnelenabenden. Es freut uns, wie beliebt diese Veranstaltungen geworden ist, und wir schätzen die Unterstützung unserer Gäste sehr.

Zu unserem Bedauern sind alle kommenden Garnelenabende bereits restlos ausgebucht. Für all diejenigen, die leider keinen Platz mehr für die aktuellen Termine ergattern konnten, bitten wir um Ihr Verständnis.

Termine:

Mittwoch, 11. Dezember (ausgebucht)

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!