Events

Weihnachtsvarieté in der Vulkaneifel –

Show, Genuss und Lametta

Eine unvergessliche Mischung aus atemberaubender Artistik, Comedy, Musik und kulinarischen Highlights – exklusiv in der Vulkaneifel!

Erleben Sie das erste Weihnachtsvarieté der Vulkaneifel: Eine faszinierende Show mit Artisten, Comedy, Musik und überraschenden Momenten – begleitet von kulinarischen Genüssen und jeder Menge Lametta. Ein Abend voller Magie und Genuss!

Vorstellungen:
Do. 12., Fr. 13., Sa. 14.12.24
18:00 Uhr

TAPAS kennen Sie normalerweise aus dem sonnigen Spanienurlaub.
Die beliebten kleinen Appetithäppchen werden gern zu Wein für zwischendurch gereicht. Wir lieben TAPAS, natürlich auf unsere Eifeler Art … daher EIFEL TAPAS.

Termine:

Donnerstag, 24. Oktober
Donnerstag, 28. November

EIFEL-TAPAS-KARTE
SUPPE

Eifeler Kartoffelsuppe mit Speck
5,40 €


KÄSE

Gratinierter Eifeler Ziegenkäse
5,80 €
Eifeler Bergkäse und Camenbert
5,80 €


FISCH

Linsensalat | geräuchertes Forellenfilet
6,00 €
Mini Reibekuchen | Räucherlachs | Creme Fraiche
6,60 €
Eblyrisotto | Gemüsestreifen | gebratenes Lachsforellefilet
6,60 €


VEGETARISCH

Mehlklöße mit brauner Butter und Zwiebeln
4,40 €
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Eifeler Bergkäse | Kresseschmand
4,40 €


WILD

Rehschnitzel | Preiselbeertagliatelle | Waldpilze
6,60 €
Wildbolognese | Bandnudeln
6,60 €
Hirschcarpaccio | Kräutersalat | Eifelkäse
6,20 €

 


FLEISCH

Eifelschinken und Lavazungensalami
5,40 €
Kassler | Sauerkraut
6,80 €
Eifeler Prachthahn | Pfifferlingrisotto
6,80 €
Speckkartoffelsalat | Mini Schnitzel vom Eifeler Glücksschwein
6,30 €
Geschmorte Bäckchen vom Eifelschwein | KartoffelSellerie Püree
6,80 €
Tafelspitz | Remouladensauce
6,80 €
Eifeler Lammkotelette | Speckbohnen
6,80 €


DESSERT

Crème brûlée mit Schokoladeneiscreme
4,80 €
süße Mehlklöße mit Apfel und Zimt
4,40 €
Mini Schokokuchen | Vanilleeis
4,80 €

Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.

Garnelenabend

Liebe Gäste, zunächst einmal ein großes DANKESCHÖN für das überwältigende Interesse an unseren Garnelenabenden. Es freut uns, wie beliebt diese Veranstaltungen geworden ist, und wir schätzen die Unterstützung unserer Gäste sehr.

Zu unserem Bedauern sind alle kommenden Garnelenabende bereits restlos ausgebucht. Für all diejenigen, die leider keinen Platz mehr für die aktuellen Termine ergattern konnten, bitten wir um Ihr Verständnis.

Termine:

Mittwoch, 16. Oktober (ausgebucht)
Mittwoch, 20. November (ausgebucht)
Mittwoch, 11. Dezember (ausgebucht)

Wildabend in der LANDKÜCHE

An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“.

Entdecke die Welt des Wilds! An unseren Wildabenden stehen die saisonalen Köstlichkeiten im Mittelpunkt.

Erfahre von unserem Experten Sepp Forster Insider-Informationen und genieße ein köstliches Wild-Menü.

Wir gratulieren Sepp Forster herzlich zur Zertifizierung als Wildsommelier! Seine Leidenschaft und Expertise bereichern unsere Wildabende ungemein.

Termine:

Freitag, 18. Oktober (ausgebucht)
Freitag, 15. November (ausgebucht)
Freitag, 20. Dezember (ausgebucht)
Freitag, 24. Januar (ausgebucht)

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!