Events
Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.
Garnelenabend
Zu unserem Bedauern sind alle kommenden Garnelenabende bereits restlos ausgebucht. Für all diejenigen, die leider keinen Platz mehr für die aktuellen Termine ergattern konnten, bitten wir um Ihr Verständnis.
Termine:
Mittwoch, 15. Mai (ausgebucht)
Mittwoch, 12. Juni (ausgebucht)
Mittwoch, 10. Juli (ausgebucht)
TAPAS kennen Sie normalerweise aus dem sonnigen Spanienurlaub.
Die beliebten kleinen Appetithäppchen werden gern zu Wein für zwischendurch gereicht. Wir lieben TAPAS, natürlich auf unsere Eifeler Art … daher EIFEL TAPAS.
Termine:
Donnerstag, 06. Juni
Donnerstag, 11. Juli
Wildabend in der LANDKÜCHE
An diesen Abenden dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“.
Entdecke die Welt des Wilds! An unseren Wildabenden stehen die saisonalen Köstlichkeiten im Mittelpunkt.
Erfahre von unserem Experten Sepp Forster Insider-Informationen und genieße ein köstliches Wild-Menü.
Wir gratulieren Sepp Forster herzlich zur Zertifizierung als Wildsommelier! Seine Leidenschaft und Expertise bereichern unsere Wildabende ungemein.
Termine:
Freitag, 20. September
Freitag, 18. Oktober
Freitag, 15. November
Freitag, 20. Dezember
Freitag, 24. Januar
LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de
ÖFFNUNGSZEITEN
MI – DO: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
FR: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
SA: 17:30 – 22:00 Uhr | SO: 12:00 – 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag
Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!