Muttertagsmenü

Sonnag 12. Mai

von 12:00 – 20:00 Uhr
Vorspeise

SCHAUMSUPPE VON DER BRUNNENKRESSE

gebratene Wachtelbrust

oder

Kalbscarpaccio

marinierter Spargel | Kerbelvinaigrette


Hauptgang

Filet vom Bachsaibling

grüner und weißer Spargel | Bärlauch | Tagliatelle

oder

Kalbsrückensteak

Frühlingsgemüse | Morcheln | Dauphinkartoffeln


Dessert

Erdbeer Tiramisu

Preis pro Personen 
52,50 €

LANDKÜCHE
WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!