Muttertagsmenü
Sonnag 12. Mai
von 12:00 – 20:00 Uhr
Vorspeise
SCHAUMSUPPE VON DER BRUNNENKRESSE
gebratene Wachtelbrust
oder
Kalbscarpaccio
marinierter Spargel | Kerbelvinaigrette
Hauptgang
Filet vom Bachsaibling
grüner und weißer Spargel | Bärlauch | Tagliatelle
oder
Kalbsrückensteak
Frühlingsgemüse | Morcheln | Dauphinkartoffeln
Dessert
Erdbeer Tiramisu
Preis pro Personen
52,50 €
LANDKÜCHE
WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN
Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.
LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de
ÖFFNUNGSZEITEN
MI – DO: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
FR: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
SA: 17:30 – 22:00 Uhr | SO: 12:00 – 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag
Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!