LECKERES ESSEN IM GLAS!
Frisch gekocht ohne Geschmacksverstärker
Nur natürliche Zutaten
Ungekühlt bis zu einem Jahr haltbar
Geprüft durch Lebensmittellabor Kneissler
Jetzt bei uns in der LANDKÜCHE erhältlich!
NEU
Curry-Kokos-Suppe mit Putenbrust
…. ein Hauch Exotik!
Man nehme: Beste Würfel aus der Putenbrust (ausschliesslich von deutschen Tieren), frischer Ingwer, frische Chilischoten und Zwiebeln, selbst hergestellter, schmackhafter Geflügelfond, frische Sahne und Kokosmilch, verschiedene helle Currymischungen – achtsam abgestimmt, fein abgeschmeckt mit einer wunderbaren süss-sauren Note
Sie mögen es schärfer?
… dann geben Sie diesem Gericht Ihre persönliche Note!
Preis Glas: 7,95 € / 400ml
NEU
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
Herrlich … unser Züricher Geschnetzeltes
Wir verwenden ausschließlich: bestes, frisches, deutsches Kalbfleisch aus der Keule, abgerundet mit einer sahnigen Champignonsauce, produziert mit unserem frisch gekochten Kalbsfond als Saucenbasis.
Traditionelles Gericht – traditionelles Handwerk!
Tipp: Dazu gibt es unsere fluffigen Kartoffelrösti, hergestellt aus Maifelder Kartoffeln.
NEU
Hühnerfrikassee mit Sahne & Champignons
Ein Topgericht aus der GenussEifel!
Das sind die Zutaten: frische Champignons, Keulenfleisch vom Eifler Prachthahn, Möhren aus dem Vorgebirge
Regionaler kann ein Gericht nicht sein.
Genau so muss ein Hühnerfrikassee schmecken!
Preis Glas: 9,95 € / 400ml
Zimtiges Apfel-Kürbisrisotto
aus der Eifel
Das erste Risotto aus dem Gläschen!
Man nehme: Leckere Eifler Muskat- und Hokaidokürbise, süss-saure Boskopäpfel vom Maifeld, herzhaften, geräucherten Eifler Speck, gereiften Eifler Hartkäse,unseren hausgemachten Gemüsefond, Weisswein, Butter und als Italienimport einen original Risottoreis „Superfino Carnaroli“.
Klassisch, schonend, unter permanentem rühren, wird dieses Risotto langsam gegart, bis es seine unvergleichliche, samtige Konsistenz hat. Abgeschmeckt mit verschiedenen Gewürzen und einer Prise Zimt wird es zur einer wunderbaren, herbstlichen Komposition.
Wichtiger Regenerationshinweis:
Das Risotto in einen Topf geben, ca. ein halbes Glas Wasser und einen Esslöffel Butter dazu geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
Gegebenenfalls nach eigenem Gusto nachwürzen.
Das Risotto auf einen Teller geben, Eifler Hartkäse oder einen guten Parmesan darüber hobeln und fertig ist Ihr megaleckeres Risotto.
Der Inhalt eines Gläschens reicht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen.
BUON APPETITO!
Preis Glas: 7,95 € / 400ml
Kalbseintopf Orientalisch
Ein Hauch von afrikanischem Basar.
Das sind die Zutaten: Möhren, Paprika, Zwiebel, Staudensellerie … alles knackig frisch. selbst hergestellter, schmackhafter Rinderfond.
Raffiniert abgeschmeckt und schonend, bei geringer Hitze gegart.
VOILA – Fertig ist Ihr Lieblingsgericht!
Mit extra viel Sauce!
Preis Glas: 8,95 € / 400ml
Weiße Kalbsbolognese
Die etwas andere Bolognese!
Da haben wir: Feinstes Hackfleisch aus der Kalbsschulter, schmackhafter, selbst hergestellter Kalbsfond, viel frisches Gemüse und frische Kräuter sind die Garanten für dieses hervorragende, schmackhafte Ragout. Verfeinert mit frischer Sahne, Weisswein und verschiedenen Gewürzen wird diese aussergewöhnliche Komposition zum Geschmackserlebnis.
Tipp! Ein paar Spritzer Zitronensaft oder etwas Abrieb von der Zitronenschale geben dem Gericht einen besonderen Kick. (Achtung, nur zum Verzehr geeignete Zitronenschale benutzen!)
Traditionell und frisch gekocht, Kochhandwerk im besten Sinne.
Mit extra viel Sauce!
Preis Glas: 6,95 € / 400ml
Rinder-Ragout vom Eifelrind
Handgeschnittene Rindswürfel aus der Keule – vom Simmentaler Eifelrind.
Das sind die Zutaten: Möhren, Paprika, Zwiebel, Staudensellerie … alles knackig frisch. selbst hergestellter, schmackhafter Rinderfond.
Raffiniert abgeschmeckt und schonend, bei geringer Hitze gegart.
VOILA – Fertig ist Ihr Lieblingsgericht!
Mit extra viel Sauce!
Preis Glas: 7,95 € / 400ml
KÖNIGSBERGER KLOPSE
Ein Evergreen der klassischen Küche!
Geschmacklich perfekt umgesetzt!
Hergstellt ohne Verwendung von Palmöl!
Preis Glas: 7,95 € / 400ml
Veganes Süsskartoffel-Linsen-Curry
Voll gesund, voll vegan, voll lecker!
So umschreibt man unser Süsskartoffel-Linsen-Curry am besten. Frische Süsskartoffeln, rote und braune Linsen, frischer Babyspinat, frischer Ingwer, Äpfel, Tomaten und unser selbst hergestellter Gemüsefond. Das alles abgeschmeckt mit diversem Curry und anderen exotischen Gewürzen ergeben dieses wunderbar schmeckende Gericht.
Lasst es Euch schmecken.
Hergstellt ohne Verwendung von Palmöl!
Preis Glas: 7,95 € / 400ml
LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de
ÖFFNUNGSZEITEN
MI – DO: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
FR: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
SA: 17:30 – 22:00 Uhr | SO: 12:00 – 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag
Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!