Speisekarte

Lassen Sie es sich schmecken!
Bei uns im Restaurant oder „Take Away“

Tischreservierung oder Take Away BESTELLUNG

Tel.: 06592-958210 | Online Reservierung

Eifel-einsteiger

Vorspeisen

Hirschcarpaccio

Kräutersalat | gebratene Pfifferlinge | Eifelkäse

€ 14,80
 

Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet

Kräutersalat | Eifelkäse

€ 13,90
 

Westerwälder Lachsforelle

Holunderjus | Granny Smith

€ 14,80
 

Bolognese aus der Rehkeule

Rosmarintagliatelle

€ 13,80
 

Kartoffel-Pfifferlingssuppe

€ 7,20
 

 

Eifel-Pasta

Nudelgerichte

Bandnudeln mit Pfifferlingen

Eifelschinken | Lauchzwiebeln

€ 16,90 | als Vorspeise € 11,90

Raviolini mit Ziegenkäsefüllung

Spinat | Tomaten | Walnüsse

€ 15,90 | als Vorspeise € 10,90

LINGUINE

Rucola | Tomaten | Riesengarnelen

€ 16,40 | als Vorspeise € 11,70

STEINPILZRAVIOLi

grüner Spargel | getrocknete Tomaten

€ 14,90 | als Vorspeise € 10,90

Hausgemachte Mehlklöße

Speck | Zwiebeln | braune Butter

€ 12,80 | als Vorspeise € 8,20

 

Grünzeug

Salate

Kräutersalat

 

mit Riesengarnelen

€ 16,40 | (als Vorspeise) € 10,40
 

mit Brust vom Eifeler Prachthahn und grünem Spargel

€ 15,90 | (als Vorspeise) € 9,90
 

Pfifferlingen | Bohnen | Chorizo | Nektarinen

€ 16,40 | (als Vorspeise) € 10,40
Wahlweise Balsamicodressing, Joghurt-Honig oder Caesar Dressing

 

Stallgeflüster & Maaritimes

Hauptgerichte

Rindertafelspitz

Remouladensauce | Spitzkohl | Petersilienkartoffeln

€ 18,80
 

Brust vom Eifeler Prachthahn

Pfifferlingsrisotto | grüner Spargel

€ 24,80
 

Wiener Kalbsschnitzel

Kartoffel | Gurkensalat | Preiselbeeren

€ 25,80
 

Eifeler Rehschnitzel

Preiselbeertagliatelle | Waldpilzsauce

€ 25,80
 

Eifeler Rumpsteak „Dry Aged“

Süßkartoffel Döppekooche | zweierlei Karotte | Radieschen

€ 29,80
 

Eifeler Rinderfilet

Kartoffelplätzchen | grüner Spargel | Pfifferlinge

€ 34,90
 

Kotelette vom Eifeler Glücksschwein

Pfifferlings-Kartoffelragout | Petersilienpesto

€ 25,60
 

Eifeler Rehrücken

Schokoladen-Rosmarinjus | Spitzkohl | Dauphinkartoffeln | Pfifferlinge

€ 35,90
 

Eifeler Kaninchenfilet

Eblyrisotto | Gemüsestreifen | Pfifferlinge

€ 29,80
 

Seeteufelmedaillons

Speckpfifferlinge | Parmesanpüree

€ 29,40 | als Vorspeise € 17,40
 

Gebratenes Lachsfilet

Erbsenpüree | Erbsen Zuckerschotensalat

€ 27,40 | als Vorspeise € 15,40
 

Duett Jakobsmuschel & Riesengarnele

Zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum

€ 25,50 | als Vorspeise € 15,20

 

 

Burgfieden

Dessert

Knusprige Haselnussblätter

Mascarpone | Kirschen

€ 9,60
 

Schokokuchen mit flüssigem Kern

und Vanilleeiscreme

€ 8,60
 

Mousse von weißer Schokolade

mit Zitronengras | Nektarinen

€ 8,60
 

Sorbetvariation

mit frischen Beeren

€ 7,20
 

Verschiedenes Eis

vom Vulkaneifelhof Becker Manderscheid

€ 2,20 die Kugel
 

 

Bei TAKE-AWAY, bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung, so dass wir die Abholtermine einzeln legen können.
Tel.: 06592 958210
Öffnungszeiten:

MI – DO: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 21:00 Uhr
FR: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 22:00 Uhr
SA: 17:30 bis 22:00 Uhr | SO: 12:00 bis 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag

LANDKÜCHE WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!