MITTAGSGERICHTE

19. bis 22. Februar

Blumenkohlcremesuppe – € 5,80

Croutons | Lauchzwiebeln

 

Flammkuchen

gekochter Schinken | Salami | Lauchzwiebeln | Eifelkäse
(groß) € 7,80 | (klein) € 4,00

 

Kräutersalate – € 8,50

Gebratene Putenstreifen | Waldpilze
Balsamicodressing oder Joghurt-Honig-Dressing

 

Penne – € 8,50

Rinderstreifen | Ingwer | Lauchzwiebeln

 

Jägerschnitzel – € 12,80

Pommes Frites | Salat

 

Coq au Vin – 13,80 €

Geschmorte Maispoulardenkeulen | Wurzelgemüse | Kartoffeln

 

Zanderfilet – € 14,80

Tomaten-Lauch-Gemüse | Rosmarinkartoffeln

 

BUSINESS-MENÜ

€ 18,80

 

Saiblingsfilet

Waldpilzrisotto

 

Schweinekrustenbraten

Wirsing | Kartoffeln

 

+ Inklusive

0.1 l Wein, 0.25 l Mineralwasser, Espresso oder Kaffee

Weine & Getränke

 

Hier können Sie sich unsere Getränkekarte mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
FR 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 23:00 Uhr
SA 17:00 – 23:00 Uhr | SO 12:00 – 22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!