MITTAGSGERICHTE

16. bis 18. April

Spargelcremesuppe – € 5,80

Croutons

 

Flammkuchen

Speck | Zwiebeln | Frühlingszwiebeln | Eifelkäse
(groß) € 7,80 | (klein) € 4,00

 

Kräutersalate – € 10,50

Putenstreifen | Spargel
Balsamicodressing oder Joghurt-Honig-Dressing

 

Tagliatelle – € 10,50

grüner und weißer Spargel | Bärlauchpesto

 

Poulardenfrikasse – € 12,80

Spargel | Champignons | Gemüsereis

 

Zigeunerschnitzel – € 12,80

Pommes Frites | Salat

 

Zanderfilet – 14,80 €

Tomaten-Lauchgemüse | Kräuterkartoffeln

 

Schweinegeschnetzeltes – € 12,80

Waldpilze | Spätzle

 

BUSINESS-MENÜ

€ 18,80

 

Doradenfilet

Spargelrisotto

 

Geschmorte Eifeler Lammhaxe

Ratatouillegemüse

 

+ Inklusive

0.1 l Wein, 0.25 l Mineralwasser, Espresso oder Kaffee

LANDKÜCHE
Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10
Fax: (0 65 92) 95 82 12
info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN (KÜCHE)
DI-DO 11:30-14:30 Uhr + 17:30-22:00 Uhr
FR 11:30-14:30 Uhr + 17:30-23:00 Uhr
SA 17:00-23:00 Uhr | SO 12:00-22:00 Uhr
MO Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!