Silvester-Menü

Eifeler Hirschcarpaccio

Trüffelmayonnaise | Walnuss Salat


Gegrillte Jakobsmuscheln

Fenchel | Orangensalat | Schinkenchips


Rote Linsensuppe

mit Curry und Ingwer | gebratene Riesengarnele


Saiblingsfilet

rote und gelbe Beete | Wasabi


Zwetschgen Sorbet


Pochiertes Kalbsfilet

im Kräutermantel | Kürbisgnocchi | Waldpilze


Lebkuchensouffle

Altbiersabayon | Preiselbeeren

4-Gang Menü

69,80 Euro p.P.

6-Gang Menü

89,80 Euro p.P.

LANDKÜCHE
WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN

Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.

LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – DO:  11:3014:30 Uhr + 17:30 21:00 Uhr
FR:  11:3014:30 Uhr + 17:30 22:00 Uhr
SA:  17:30 22:00 Uhr  |   SO: 12:0021:00 Uhr
MO + DI:
Ruhetag

Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!