Silvester-Menü
Eifeler Hirschcarpaccio
Trüffelmayonnaise | Walnuss Salat
Gegrillte Jakobsmuscheln
Fenchel | Orangensalat | Schinkenchips
Rote Linsensuppe
mit Curry und Ingwer | gebratene Riesengarnele
Saiblingsfilet
rote und gelbe Beete | Wasabi
Zwetschgen Sorbet
Pochiertes Kalbsfilet
im Kräutermantel | Kürbisgnocchi | Waldpilze
Lebkuchensouffle
Altbiersabayon | Preiselbeeren
4-Gang Menü
69,80 Euro p.P.
6-Gang Menü
89,80 Euro p.P.
LANDKÜCHE
WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN
Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.
LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de
ÖFFNUNGSZEITEN
MI – DO: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
FR: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
SA: 17:30 – 22:00 Uhr | SO: 12:00 – 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag
Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!