Speisekarte
Lassen Sie es sich schmecken!
… bei uns im Restaurant oder „Take Away“
Tischreservierung oder Take Away BESTELLUNG
Tel.: 06592-958210 | Online Reservierung
Quellenkunde
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
Rinderfilet | Gemüsestreifen
€ 9,80
Kohlrabi-Cremesuppe
gebratene Hähnchenbruststreifen | Erbsenkresse
€ 10,40
Eifel-einsteiger
Vorspeisen
Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet
Kräutersalat | Eifelkäse | Pinienkerne | Tomaten
€ 19,40
Thunfisch im Knuspermantel
Mango | Avocado | Relish | Sesammayonnaise
€ 23,90
Rosa gebratene Entenbrust
Selleriesalat | Apfel | Walnüsse
€ 18,80
Knusprige Strudelblätter
gratinierter Ziegenkäse vom Vulkanhof Gillenfeld | Kräutersalat
€ 18,80
Eifel-Pasta
Nudelgerichte
Ravioli mit Auberginen-Tomatenfüllung
Tomatensugo | Grillgemüse
€ 18,90 | als Vorspeise € 14,40
LINGUINE
Rucola | Tomaten | Riesengarnelen
€ 23,90 | als Vorspeise € 17,90
STEINPILZRAVIOLI
grüner Spargel | getrocknete Tomaten
€ 18,90 | als Vorspeise € 14,40
Hausgemachte Mehlklöss
Speck | Zwiebeln | braune Butter
€ 15,40 | als Vorspeise € 10,20
Grünzeug
Salate
Kräutersalat
mit Riesengarnelen
€ 24,40 | als Vorspeise € 17,90
mit Brust vom Eifeler Prachthahn und grünem Spargel
€ 20,90 | als Vorspeise € 14,90
Wahlweise Balsamicodressing, Joghurt-Honig oder Caesar Dressing
Stallgeflüster & Maaritimes
Hauptgerichte
gebackene Spitzkohlknödel
Waldpilzragout
€ 25,80 | als Vorspeise € 15,80
Eifeler Rumpsteak „Dry Aged“
Waldpilze | Grillgemüse | Rosmarin-Parmesankartoffeln
€ 36,80
Variation vom Eifeler Glücksschwein
Filet | Bauch-Bäckchen | Kartoffelrisotto | Waldpilze
€ 34,80
geschmorte Rinderbäckchen
Kartoffel-Selleriepüree | zweierlei Karotten
€ 32,80
Wiener Kalbsschnitzel
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Salatteller
€ 34,80
rosa gebratene Lammhüfte
Gemüse CousCous | Auberginen
€ 32,80
Kotelette vom Eifeler Glücksschwein
Speckbohnen | Kartoffelgratin
€ 29,80
Saiblingsfilet
Erbsenpüree | Erbsen-Zuckerschotensalat
€ 36,40 | als Vorspeise € 19,40
Offene Lasagne vom Seeteufel
Frühlingsgemüse | Spinatschaum
€ 37,80 | als Vorspeise € 20,40
Duett Jakobsmuschel & Riesengarnele
Zweierlei Melone | Minze | Vanilleschaum
€ 31,50 | als Vorspeise € 19,70
Landschmaus
Desserts
Schnitte von Kaffee und EierlikörMousse
Pralineneiscreme
€ 13,20
Rüblitorte mit Frischkäsecreme
grünes Apfelsorbet
€ 13,90
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeiscreme
€ 12,60
Crème brûlée
Waldbeeren | weiße Nougateiscreme
€ 12,40
Sorbetvariation
mit frischen Beeren
€ 10,80
Verschiedenes Eis
vom Vulkaneifelhof Becker, Manderscheid die Kugel
€ 3,50
Bei TAKE-AWAY, bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung!
Tel.: 06592 958210
Öffnungszeiten:
MI – DO: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 21:00 Uhr
FR: 11:30 bis 14:30 Uhr + 17:30 bis 22:00 Uhr
SA: 17:30 bis 22:00 Uhr | SO: 12:00 bis 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag
LANDKÜCHE
WEIN- & GETRÄNKE MAGAZIN
Hier können Sie sich unser „Getränkemagazin“ mit einer umfangreichen Weinauswahl als PDF anschauen.
LANDKÜCHE · Leopoldstr. 32 · 54550 Daun
Tel.: (0 65 92) 95 82 10 · info@landkueche-daun.de
ÖFFNUNGSZEITEN
MI – DO: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
FR: 11:30 – 14:30 Uhr + 17:30 – 22:00 Uhr
SA: 17:30 – 22:00 Uhr | SO: 12:00 – 21:00 Uhr
MO + DI: Ruhetag
Folge uns ... über Facebook halten wir Dich stets auf dem Laufenden und füttern Dich mit Neuigkeiten aus der LANDKÜCHE!