Reservieren
 

vergangene LANDKÜCHEN-Events

Eifel-Rallye

Eifel RALLYE

Tanken Sie bei uns auf! vom 19. - 21. Juli

Wie wär´s mit einem Boxenstopp während der Eifel Rallye
auf unserer Sonnenterrasse direkt an der FANMEILE oder vor unserem Restaurant?

 

Tanken Sie Extra-Power bei einem leichten Wein, regionalen Leckerbissen oder unserem Rallye-Schmaus:

 

Kräutersalate
mit Mango | Radieschen | Sprossen | gebratene Hähnchenbrust | Chilli-Ingwer-Vinaigrette … 12,80 €

Penne
mit frischen Pfifferlingen | Eifelschinken | Frühlingszwiebeln … 13,80 €

Cremige Gnochi
mit Tomaten | Rucola | Parmesan … 9,80 €

IKARIMI – Lachsfilet
mit grünem Spargel | Grillgemüse | Tagliarini | Rucolapesto … 17,80 €

Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Specksalat … 16,80 €

Ragout vom Eifelreh
mit frischen Pfifferlingen | Spätzle … 17,80 €

Rumpsteak vom Eifelrind mit Kräuterbutter
Baked Potatoes mit Sour Cream | Salat … 23,80 €

Crème brûlée Tarte
Valrhonaschokoladeneis | Waldfrüchte … € 8,40

klassikVulkan

Klassik auf dem Vulkan

Leckeres Essen und Gute Musik! Bei den Open-Air Konzerten am Gemündener Maar kümmern wir uns um Ihr leibliches Wohl.

SA: 07. Juli | 20:30 Uhr

BRINGS

FR: 13. Juli | 20:30 Uhr

Giora Feidman & das Gershwin Quartett

SA: 14. Juli | 20:30 Uhr

Spirit of Smokie

wild

Der Mai wird wild!

Maibock zum Start in die „wilde“ Zeit!

Im Mai starten wir mit den Spezialitäten des Maibocks in die Wildsaison. Das Wildbret erhalten wir täglich frisch aus unseren heimischen Wäldern. Lassen Sie sich unsere köstlichen und kreativen Gerichte auf der Zunge zergehen.

FREITAG, 18. MAI

„WildES Flying-Dinner“

An diesem Abend dreht sich alles um die saisonale Köstlichkeit „Wild“: Sepp Forster, Wild-Experte aus Üdersdorf wird uns spannende Insider-Informationen rund ums Thema geben. Und natürlich darf auch geschlemmt werden: In ungezwungener Atmosphäre kredenzen wir Ihnen eine Vielzahl kleiner Wild-Köstlichkeiten. Jetzt reservieren!
klappschmaer-Peter

JEDEN DIENSTAG

So viel sie wollen!

Pastavariationen & Klappschmärren zum Selberfüllen

Vielseitig & Köstlich: Entdecken Sie unsere Pasta-Variationen – und genießen Sie, so viel Sie wollen und können!


PASTA-VARIATIONEN (ab 4 Pers.) –  € 15,80 p.P.

Die Qual der Wahl? Nicht bei uns. Probieren nach Herzenslust: Was ist Ihr Favorit? Unsere hausgemachten Ravioli köstlich gefüllt mit Kürbis, Walnüssen und Spinat? Oder die feinen Tagliarini mit kurzgebratenen Rinderfilet-Streifen und frischen Waldpilzen? 

 

Klappschmär nach LANDKÜCHEN-Art: Der Eifel-Klassiker neu interpretiert – viel mehr als nur belegte Brote! Kreieren Sie Ihren persönlichen Lieblings-Klappschmär z.B. mit Schinken, Eifeler Lavazungen-Salami, diversen Eifeler Käsesorten, Fischvaria­tionen, Salaten, Saucen und Dips. Natürlich alles in bewährter Eifeler Produkt-Qualität. Und das Beste? Es darf immer noch ein bisschen mehr sein …

Probieren Sie sich quer durch unser Klappschmär-Angebot.

 

KLAPPSCHMÄR ZUM  SELBER BEFÜLLEN (ab 4 Pers.) – € 14,50 p.P.

FÜR SINGLES & PAARE: 
3 STÜCK KLAPPSCHMÄR IHRER WAHL & 1 GLAS WEIN (0,1L)
 –   € 10,90 p. P.

SCHLEMMER-KOMBINATION:
KLAPPSCHMÄR & PASTA-VARIATIONEN (ab 4 Pers.) – € 19,70 p. P.

spargel

Spargelzeit – Feinschmeckerzeit!

Die lang ersehnte Spargelzeit ist endlich da! 

Stechfrisch von unseren heimischen Feldern servieren wir Ihnen das gesunde „Königsgemüse“. Dazu legen wir Ihnen die passen­de Weinbe­gleitung ans Herz, zum Beispiel einen Rivaner trocken vom Weingut Janek Müller.

 

Spargelcremesuppe – € 7,20
gebratene Riesengarnele

 

Gebratener weißer Spargel – € 12,90
Eifelschinken | gratinierter Eifeler Bergkäse

 

Thunfischcarpaccio – € 13,40
grüner und weißer Spargelsalat | Kerbelvinaigrette

 

Eifeler Wildschweinbratwurst  – € 19,80
Eblyrisotto | grüner und weißer Spargel

 

Wiener Kalbsschnitzel – € 25,80
Weißer Spargel | Petersilienkartoffeln

 

Seeteufelmedaillons  – € 29,80 (als Vorspeise € 19,80)
Bärlauchtagliarini | weißer Spargel

 

Kabeljau  – € 28,40 (als Vorspeise € 18,40)
Limonenrisotto | grüner und weißer Spargel | Speckschaum

 
 
Um Reservierung wird gebeten!
muttertag

Sonntag, 13. Mai

Danke Mama!

Der Muttertag bietet die perfekte Gelegenheit sich bei der weltbesten Mama zu bedanken. Genießen Sie die gemeinsame Zeit während wir Ihnen unser liebevoll zubereitetes Muttertags-Menü kredenzen.

Muttertags-menü – € 38,40 p. P.



Vorspeise SCHAUMSUPPE VON DER BRUNNENKRESSE
gebratene Wachtelbrust

oder

THUNFISCHCARPACCIO
marinierter Spargel | Kerbelvinaigrette

Hauptgang BRUST VOM EIFELER PRACHTHAHN
grüner und weißer Spargel | Bärlauch | Tagliatelle

oder

KALBSRÜCKENSTEAK
Frühlingsgemüse | Morcheln | Kräuterkartoffeln

Dessert
GRAND MARNIER
Crème brûlée | marinierte Himbeeren

Um Reservierung wird gebeten!
livemusic-jj

Flying-Dinner mit Live-Musik

Ein Abend, der kulinarisch und musikalisch beflügelt  

Bei diesem Event fliegen Ihnen unsere Köstlichkeiten beinahe von allein in den Mund. Im entspannten Ambiente genießen Sie unsere klein und fein portionierten Gerichte und lauschen dabei den handgemachten Sounds unserer Live-Band. Während Sie Ihren Gaumen also mit unseren Leckerbissen verwöhnen, zappeln Sie die zugeführten Kalorien direkt wieder ab.

Partystimmung mit den JiveJoes

Die JiveJoes sind eine maximal flexible For­mation, die nicht nur den Jive, sondern eigentlich alles tanzbare sehr stilsicher und mit Gefühl rüberbringt. Um Reservierung wird gebeten!
fruehstueck2

LANDKÜCHEN - Genießer-Frühstück

Trübes Wetter? Schlechte Stimmung am Sonntagmorgen? Da haben wir was dagegen … Am Wetter können wir nichts ändern. Aber an der Stimmung. Mit unserem LANDKÜCHEN Genießer-Frühstück starten Sie garantiert genussreich in Ihren wohlverdienten Sonntag. Vollkommen wetterunabhängig!

Frühstück-Gourmet-Spezialitäten vom Buffet – € 19,80 p.P
Mit frischen Backwaren, schmackhaften Eierspeisen, verschiedenen Joghurts, einer wärmenden Suppe, Eifeler Käse- und Wurst-Spezialitäten, Lachs, Kaffeespezialitäten, Sekt und vielem mehr.

 

Bitte rechtzeitig reservieren!

ostern

Eine gesunde Tradition

Karfreitag ist Fischtag

Wählen Sie eines unserer delikaten und zugleich gesunden Fischgerichte. Die Meeresbewohner liefern Ihnen wertvolle Proteine und essenzielle Omega-3 Fettsäuren.

Frohe Ostern!

Ostermenü zum Schlemmen

Die Ostertage sind ideal, um mal wieder ausführlich zu schlemmen. Wie wär‘s mit unserem Ostermenü? Freuen Sie sich auf eine raffinierte Vorspeise, einen perfekt abgestimmten Hauptgang mit regionalen Komponenten und eine süße Versuchung zum Dessert.
 
OSTERMENÜ   € 39,60 p. P.
 
FRÜHLINGSSALATE
Himbeer Vinaigrette | gebratene Wachtelbrust
oder
BRUNNENKRESSESÜPPCHEN
Rauchlachs
 
VARIATION VOM EIFEL ZICKLEIN vom Vulkanhof Gillenfeld
Thymianpolenta | zweierlei Karotte
oder
ROSA GEBRATENES LAMMCARREE
Speckbohnen | Kartoffelrösti
 
ANANAS-CARPACCIO
Schokoladen-Ingwer-Parfait
 
 
Um Reservierung wird gebeten!
garnelen

Garnelen in Hülle und Fülle

Genießen Sie die Schätze des Ozeans  

Garnelen All-you-can-eat € 29,80 p.P.
inklusive Salatteller, großer Brotauswahl, sowie schmackhaften Dips
 
Lassen Sie sich unsere in Knoblauch und Kräutern gebratenen Garnelen schmecken. Genießen Sie die schmackhaften Schalentiere – außen knusprig und innen schön saftig – mit unseren hausgemachten Dips. Das Erlebnis mit den Fingern zu speisen, macht den Genuss besonders sinnlich und Lust auf mehr. Darum servieren wir Ihnen so viele Garnelen, wie Sie mögen.
 
 
Um Reservierung wird gebeten!
tatorteifel-news

SA, 23.09.17 | 17:30 Uhr | LANDKÜCHE

TATORT EIFEL

Ein ganz besonderer Abend: Krimi, Promis & Gaumenschmaus

Unbestritten ist die Eifel ein Eldorado für Krimifans. Ganz besonders, wenn unsere Heimat alle zwei Jahre zu „DEM“ Treffpunkt für die Krimis-Szene wird. Beim Krimi-Festival „Tatort Eifel“ vom 15. – 23. September 2017 werden wieder zahlreiche Fachbesucher und Krimi-Liebhaber aus ganz Deutschland in der Vulkaneifel erwartet. Höhepunkt des renomierten Festivals ist die große Abendgala mit der Verleihung des Filmpreises ROLAND und vielen prominenten Gästen der Krimi-Szene. 


Unser Krimi-Highlight:Genießen Sie ein Krimi-3-Gang-Menü in der LANDKÜCHE mit Vorfreude auf einen fulminanten Gala-Abend und die anschließende After-Show- Party im Forum Daun.  


SA, 23.09.17 | 17:30 Uhr | LANDKÜCHE
3-Gang-Menü inkl. Tickets für den Gala-Abschlussabend – € 54,90 p.P.


Beginn der Gala um 20:00 Uhr im Forum DaunBeginn der After-Show-Party um 22:30 Uhr im Forum Daun. | Mehr Infos zu Krimifestival und Gala unter: www.tatort-eifel.de